Receitas de coxinha da ana maria braga

Massas:coxinhas na massa folhada - ana maria braga

  Coxinhas na Massa Folhada - Ana Maria Braga    Ingredientes: ..

Salvar
"bistecas recheadas"

pimenta-do-reino moída, feijão cozido, óleo, sal, cream cheese

  • Salva por mass
  • Salva há 8 meses
Salvar
Franguinho rápido

assadeira grande, pedaços de frango, azeite, frango

Salvar

..icar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e col..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

..r cima e deixe esfriar. Rende 75 docinhos. Modelagem da bruxinha Tinja a massa do brigadeiro usando corante ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Asa de frango desossada e recheada 01

Ingredientes:1 kg de asa de frango desossada2 cenouras médias raladas1 cebola picadinha200 g de mussarela ..

Salvar
Asa de frango com quatro farinhas

Ingredientes:2 kg de asa de frango com a coxinha3 xícaras de (chá) de óleo8 colheres de farinha de trigo8 colhere..

Salvar
Receita da coxinha de frango caipira

• 1 kg peito de frango caipira• 300 grs. manteiga • 50 gramas alho picado• 100 gramas de cebola• sal a gosto• 150 gramas de catupiry• salsinha a gostoMassa• 1 buque alecrim• 1buque de tomilho• 2 tomates• 4 tabletes de caldo galinha caipira• 300 gramas manteiga• Cerca de 300 gramas de farinha de trigo• 2 litros de caldo do frango

Salvar
Coxinhas de frango assadas com polenta e creme de milho

ASINHAS DE FRANGO:- 24 coxinhas das asinhas de frango (drumet)- sal, pimenta-do-reino preta moída e azeite a gosto (para temperar)- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal- 1 colher (sopa) de azeite- 6 dentes de alho descascados e inteiros - 1 tablete de caldo de galinhaPOLENTA CREMOSA E MILHO VERDE:- 1 litro de leite- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto- 150 g de flocos de milho pré-cozidos- 100 g de manteiga- 50 g de queijo parmesão raladoMOLHO PARA AS ASINHAS DE FRANGO:- assadeira com o fundo do cozimento das asinhas- 3 colheres (sopa) de água- Meio cubo de caldo de galinha- 1 colher (sopa) de manteiga- salsinha picada a gostoPARA DOURAR O MILHO:- Meia xícara (chá) de água- 1 colher (chá) de manteiga- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto- grãos frescos de milho debulhados de 1 espiga- 1 colher (sopa) de manteiga- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Salvar
Coxinhas na massa folhada

8 coxinhas da asa de frango, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, 1 fio de óleo, Sal a gosto, 200 g de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Coxinha de galinha

"1/2 LITRO DE LEITE04 BATATAS COZIDAS £ AMASSADAS02 COLHERES D£ MARGARINASAL01 TABLETE DE CALDO DE GALINHA 01 OVORECHEIO:01 PEITO DE FRANGO 04 TOMATES 01 FOLHA DE LOURO CHEIRO VERDE A GOSTO 01 CEBOLA PICADA 01 DENTE DE ALHO03 COLHERES DE ÓLEOOVOS PARA EMPANARFARINHA DE ROSCA "

Salvar
Coxinha de mandioca com requeijao

"04 COLHERES DE MARGARINA02 TABLETES DE CALDO DE GALINHA1 LITRO DE LEITE1/2 KG DE MANDIOCA COZIDA E ESPREMIDA3 XICARAS DE CHA DE FARINHA DE TRIGO02 OVOS MISTURADOSRECHEIO:02 PEITOS DE FRANGO COZIDO E DESFIADO03 COLHERES DE OLEO04 COLHERES DE EXTRATO DE TOMATECEBOLATEMPEROS AGOSTO1/2 KG DE REQUEIJAO CREMOSO1/2 XICARA DE CHA DE AGUA"

Salvar
Coxinha industrial

"4 XICARA 1/2 DE CALDO DE FRANGO100 GR. DE MARGARINA1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO RALADO4 XICARAS 1/2 DE FARINHA DE TRIGO2 GEMASRECHEIO:2 PEITOS DE FRANGO1 LITRO E 1/2 DE AGUA2 TABLETES DE CALDO DE GALINHATEMPERO A GOSTO1 TOMATE SEM PELE2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA3 COLHERES DE CREME DE LEITE OU REQUEIJAO"

Salvar
Coxinha cremosa de haddock

"MASSA:01 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE BOA QUALIDADE 150 GR DE MANTEIGA SEM SAL01 DENTE DE ALHO SOCADO1 CEBOLA MEDIA BEM PICADINHA2 TOMATES MEDIOS SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS700 ML DE AGUA300 ML DE LEITE FRIO02 TABLETES DE CALDO DE CAMARAO01 XICARA DE CHA DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS AINDA QUENTES03 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA VERDE PICADASAL, MOLHO DE PIMENTA E TEMPEROS A GOSTO450 GR DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL (APROXIMADAMENTE)RECHEIO:350 GR DE HADDOCK DEFUMADO DEIXADO DE MOLHO EM LEITE E AFERVENTADO RAPIDAMENTE EM OUTRO LEITE300 GR DE REQUEIJAO CREMOSO - (DE BALDINHO)PARA EMPANAR:01 OVO INTEIRO LIGEIRAMENTE BATIDO 300 GR DE FARINHA DE ROSCA. "

Salvar
Coxinha sem glúten

Recheio- 400g frango (peito, coxa e sobrecoxa) - 2 litros de água para cozinhar- 1 dente de alho socado para cozinhar o frango- Sal a gosto- Óleo e azeite a gosto (para refogar) - 1 cebola picada- 1 tomate sem pele e sem sementes- 1 tablete ou saquinho de tempero pronto- 1 colher (sopa) de salsa picadaMassa- 1 litro do caldo de frango- 1 colher (sopa) cheia de margarina ou gordura vegetal- Sal e alho amassado a gosto- 1 colher (sopa) de salsa picada- ½kg de batatas cozidas e amassadas- 450g de creme de arroz- 1 tablete ou saquinho de tempero pronto- Fubá o suficiente para empanar

Salvar
Coxinha integral

- 2 xícaras (chá) de leite- 1 cebola cortada em 4 partes- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja miúda- 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água)- sal a gosto- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

Salvar
Coxinha zás trás

"MASSA:500 G DE MANDIOCA COZIDASALFONDOR A GOSTOCHEIRO VERDE A GOSTO01 CLARA BATIDA 01 TABLETE DE CALDO (QUALQUER SABOR) RECHEIO01 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO02 COLHERES DE SOPA DE óLEO1/2 CEBOLA PICADA01 TOMATE PICADO SEM SEMENTESSALPIMENTACHEIRO VERDE"

Salvar
Coxinha especial

"100 G DE MANTEIGA SEM SAL02 DENTES DE ALHO AMASSADOS01 CEBOLA MEDIA PICADA02 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES01 COLHER DE SOBREMESA DE MOLHO INGLES03 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA01 SACHE DE HONDASK200 G DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS 1 1/2 XICARA DE CHA DE LEITE1 1/2 XICARA DE CHA DE AGUA250 G DE KANIKAMA02 XICARAS DE CHA DE FARINHA DE TRIGO01 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHORECHEIO:250 G DE KANIKAMA150 G DE REQUEIJAO CREMOSO"

Salvar
Coxinha ao creme

"3 PEITOS DE FRANGO150 GRAMAS DE MARGARINAALHO A GOSTOCEBOLA PICADA1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLES2 COPOS DE AGUACREME:2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA2 COPOS DE LEITE4 GEMAS1/2 PACOTE DE SOPA CREME DE QUEIJO12 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO1 COPO DE CALDO DE FRANGO"

Salvar
Coxinha teta de moça

"RECHEIO:2 KG DE PEITO DE FRANGO SEM PELE2 CEBOLAS MéDIAS1 COLHER DE SOPA DE ALHO PICADO4 TOMATES PEQUENOS BEM MADUROS1 MAçO DE SALSINHA1 COLHER DE SOPA DE SAL1/2 COLHER DE SOPA DE PIMENTA-DO-REINO1 COLHER DE SOPA DE COLORAU1 XíCARA DE CHá DE óLEOLEITE PARA UMEDECER A COXINHAFARINHA DE ROSCA PARA PASSAR NA COXINHAMASSA:2 LITROS DE CALDO DE FRANGO (O CALDO DO COZIMENTO DO PEITO DE FRANGO)SAL A GOSTO1 COLHER DE SOPA DE GLUTAMATO MONOSSODICO (AJINOMOTO)1 KG DE FARINHA DE TRIGO"

Salvar
Coxinha viller roi

"-3 PEITOS DE FRANGO CORTADOS EM CUBINHOS DE2 X 2 CM TEMPERADOS COM ALHO AMASSADO E SAL-100 G DE MARGARINA-6 DENTES DE ALHO AMASSADOS (3 PARA TEMPERAR O FRANGO E 3 PARA REFOGAR O CREME)-2 CEBOLAS PICADAS-3 COPOS (AMERICANO) DE áGUA QUENTE-2 FOL"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Coxinha viller roy

- 3 peitos de frango cortados em cubinhos de 2 cm X 2 cm temperados com alho amassado e sal- 4 colheres (sopa) de azeite- 6 dentes de alho amassados (3 para temperar o frango e 3 para refogar o creme) - 2 cebolas picadas- 3 copos (americano) de água quente- 2 folhas de louro- Sal a gosto- 1 colher (sopa) de orégano- 1 colher (sopa) de molho inglês- 2 colheres (sopa) de vinagre- 2 copos de leite- 4 gemas- 1 pacote de sopa de creme de cebola- 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo- 2 colheres (sopa) de queijo ralado- Farinha de rosca para empanar- 4 ovos batidos para empanar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.