Receitas de coxão mole assado no forno com sal grosso

Terapia gastronômica 4: quibe assado, arroz com lentilhas e charutinho de folha de uva

..o maravilhoso da Terapia Gastronômica Árabe, com ótimo retorno de email e comentários, e simplesmente sumi no..

Salvar
Informações sobre cortes bovinos

..em cozida ou moída, rende excelentes molhos, cozidos, assados, bifes e ensopados. PEIXINHO Também conhecido co..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..ione pedras de gelo ao vinho, nem coloque a garrafa no congelador, pois o resfriado bruto aniquila com ..

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas...parte 3

..o de Laticínios Congelamento de Pães, Bolos, Tortas e Salgados Congelamento de Pratos Prontos INSTRUÇÕES E..

Salvar
Dicas para cozinha

..nte a fritura. Para que a carne fique mais saborosa, salgue-a depois de frita ou assada, e não enquanto estiver ..

Salvar
Tipo de corte de carnes para churrasco

.. Parte traseira (de 1ª) Parte dianteira (de 2ª) Filé mignon Filé mignon Muito macio; Sem sabor acentu..

Salvar
Rocambole de solteiro

Ingredientes1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole) 1 pacote de creme de cebola (da marca de su..

Salvar
Dúvidas nos salgadinhos? respondo todas!

.. vários emails esta semana com dúvidas a respeito de salgadinhos para vender. Espero poder responder todas aqui, ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Cortes bovinos e seu modo de preparo

A pedidos de alguns amigos, ensino hoje o que fazer com alguns dos cortes principais do boi. Aplicando a técnica ..

Salvar
Lista de carnes boi, suíno, e outras

Lista de Carnes  Boi, Suíno, e Outras Carne de Porco: 01 Javali -  costela assada  na churrasqueira com leg..

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..ione pedras de gelo ao vinho, nem coloque a garrafa no congelador, pois o resfriado bruto aniquila com ..

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas...parte 3

..o de Laticínios Congelamento de Pães, Bolos, Tortas e Salgados Congelamento de Pratos Prontos INSTRUÇÕ..

Salvar
Cortes de carnes

alcatra, carne moída, carne bovina, bifes grossos, bifes finos

Salvar
M u s s a k a prato grego

..TO GREGO Ingredientes: 500 a 800 grs. de patinho ou coxão mole moído duas vezes ½ copo de óleo de milh..

Salvar
Receita de bife assado com legumes

6 bifes de coxão mole, Sal e pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 latas de seleta de legumes escorrida, 1 xícara (chá) de água

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Carne enrolada assada

1 quilo de coxão mole cortado fino (ou braço), 3 fatias grossas de presunto, 1 folha grande de louro, pimenta do reino, 1 dente de alho

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Cortes de carne

FILÉ MIGNONÉ o corte mais macio de carne bovina. Um filet mignon inteiro tem aproximadamente 2 quilos. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé, é suculento e tem pouca gordura. É ideal para bifes, como tournedor, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes,assados, refogados e picadinhos. Fica bem acompanhado de vários tipos de molhos. Para churrasco, pode entrar como um ingrediente do espetinho misto ou xixo, ou preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto; ALCATRAA alcatra é macia e tem pouca gordura, sendo ideal para bifes, refogados, assados e ensopados. Fica excelente no churrasco, tanto no espeto ou em bifes grossos na grelha.Evite cortes finos, pois a carne poderá ressecar; PICANHAParte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha. É boa para assados, bifes oucarne de panela. É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo. Se houver ainda uma membrana prateada na parte inferior da picanha, retire-a antes do preparo para evitar que a carne encolha durante o cozimento.Lembre-se que a picanha pesa entre 1 quilo e 1 quilo e meio, portanto se você encontrar picanhas maiores à venda saiba que na verdade há uma parte de coxão duro que não foi separada do corte sendo vendida junto; COXÃO MOLECom fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moídos para refogados e molhos;PATINHOMenos macio que a alcatra, é usado para bifes à milanesa e preparações de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar, ou então moída, cozida em refogados, molhos, bifes e assados. A parte inferior do patinho é um dos melhores cortes para escalope. Ideal também para picadinhos como o boeuf bourguignon (de origem francesa), goulash (origem húngara) ou spezzatino (origem italiana). LAGARTO De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca) podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado comlingüiça ou vegetais e ovo e assado no forno. Ainda cru e cortado em fatias bem finas, produz o famoso carpaccio.

Salvar
Lasanha de polenta

- 3 colheres (sopa) de azeite, - 3 dentes de alho amassados, - 500 ml de leite, - 2 tabletes de caldo de frango, - 100 g de polenta pré-cozida dissolvida em 500 ml de leite frio

Salvar
Rocambole de solteiro

- 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)- 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)- cheiro verde picado a gosto- 4 dentes de alho amassados- sal a gosto- 1/2 cebola picada- 1 colher (sopa rasa) de margarina RECHEIO- 300 g de presunto cortado em fatias - 300 g de mussarela ralada - 1 tomate cortado em rodelas finas- 1 lata de milho verde (escorrido)- 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada emrodelas e frita- 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas- orégano a vontade- 1 colher (sopa rasa) de margarina

Salvar
Receita de escondido de batata

1kg de batatas cortadas, 1 colher (sopa) de sal grosso, 1 folha de louro, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de rocambole de solteiro

1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole), 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência), Cheiro verde picado a gosto, 4 dentes de alho amassados, Sal a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de rigatoni recheado

1kg de macarrão tipo Rigatoni, 1/2kg de coxão mole moído, 1/2 litro de leite, 1/2kg de presunto, 1/2kg de muzzarella

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.