Receitas de como tirar o gosto de barro da panela de barro

Filé barroco com batatas recheadas

óleo, lombo de porco, sal, dentes de alho, bacon picado

Salvar
Aniversário da minha mãe e mais um bolo feito por mim.

morangos, creme de leite, ovos, chocolate, açúcar

Salvar
Resumo da semana #4

arroz branco, açúcar, vinho, coco ralado, costelinha de porco

Salvar
Receita da semana: bolo de sorvete da nigella

Não sei se já contei para vocês que adoro as receitas da Nigella. Contei? Acredito que ela consegue despertar em..

Salvar
Receita da semana: chocolate quente

..a. A ideia inicial era fazer o Chocolate quente Mexicano da Nigella, mas não tinha o licor que ela usou e nem o c..

Salvar
Gastronomia da beira baixa e vinhos da beira interior

Pratos apresentados: Sopa de Favas, Bacalhau à Margarida da Praça, Pato com Arroz, Cabrito assado no Forno..

Salvar
Brownie da lola

Eu sou completamente louca por brownie. E gosto de fazer uma coisinha mais gostosa no fim de semana. ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Poema na panela: couve à moda mineira da vovó conceição!

couve manteiga, cabeça de alho, sal, azeite, manteiga

Salvar
Pudim sem leite condensado e recordações com o voo da águia

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!! Hoje é um dia muito especial, um dia pra todos comemorarem,  quem não tem uma crian..

Salvar
Viajando pelo brasil: ceará, terra do sol na copa 2014! fortaleza, cidade iluminada, povo feliz!

..as sobre Fortaleza? O que conhecer, comer e comprar na cidade.... Av. Beira Mar de vários ângulos e em div..

Salvar
Cabeça de surubim ensopada

pimentão vermelho, reino moída, sal, tomate, pimentão verde

Salvar
O abc da cozinha dos vurdóns

 A criada de cozinha Verneer,c 1658 Abafar: técnica usada para cozinhar um alimento praticamente..

Salvar
Moqueca de pescada-amarela com banana-da-terra e camarão

Moqueca de Pescada-amarela com Banana-da-terra e Camarão Ingredientes1 dente(s) de alho socado no pilão az..

Salvar
Gastronomia algarvia com vinhos da adega única

..e com gomos de limão. fonte: Editorial Verbo   Vinho recomendado: Porches Rosé 2013 —————————————————————————————..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Faça & venda - doces finos para casamento

Aprenda a fazer as receitas de doces finos para casamento 100 Receitas de Doces Finos receitas de..

Salvar
Pães do chef paulinho pecora - história, receitas e segredos

..imento mais sagrado na Gastronomia Mundial e na História da Humanidade do que o pão !!! O Pão para a Hu..

Salvar
Receitas com bacalhau

azeitonas picadas, pimentão vermelho, óleo, sal, azeitonas portuguesas

Salvar
Culinária índiabrancanegra

Fotos da Internet                                         CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA O Brasil é o país c..

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

Vinho: A temperatura depende do gosto de cada um. Lembre-se, contudo, de algumas dicas: Os brancos quando..

Salvar
O poder do bicarbonato de sódio

.. tudo que é possível fazer com aquele pozinho branco de gosto estranho que, muitas vezes, fica esquecido no armár..

Salvar
Chocolate, uma deliciosa tentação!

lata de leite, sal, caixa de biscoito champanhe, bolachas, açúcar

Salvar
Mousse de chocolate.........é viciante!

.. qualquer receita, né? Dê uma olhadinha....ela é muito gostosa...é viciante! O tempo passa rápido. Já-já ch..

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.