Receitas de como temperar lombo de porco para assar no forno com vinho

Lombo de porco ao vinho

..há) de alecrim 2 e ½ de caldo de carne (600 ml) 2/3 de vinho do porto (660 ml) ¼ de creme de leite (60 ml) 1 ce..

Salvar
Lombo assado tradicional

vinho, água suficiente, sal, alecrim, maisena

Salvar
Lombo, um requinte à mesa!

folhas de louro, cheiro-verde picado, sal, dentes de alho, cravos da índia

Salvar
Lombo assado tradicional.

.. delícia e servirá para você servir nas festas de fim de ano. Mas eu adoro lombo,sendo assim se você for c..

Salvar
Lombo assado

.. (sopa) de temperopronto alho e sal1¹/² xícara (chá) de vinho brancosecoSuco de 1 limão1 galho pequeno de ..

Salvar
"lombo de porco com abacaxi e fio de ovos"

                                 "LOMBO DE PORCO COM ABACAXI E FIO DE OVOS"   Olá amigos!!   Hoje mais um..

Salvar
Lombo de porco recheado

Ingredientes Carne: 1 e 1/2 kg de lombo de porco com a gordura 2 colheres (sopa) de sal 1/4 de xícar..

Salvar
Lombo de porco recheado com cogumelos (shimeji, shitake e paris)

..es cogumelos. Usar os 3 tipos de cogumelos recheando um lombo fica uma delícia e é um prato bem diferente e elega..

Salvar
Lombo de porco à alentejana

..to conhecido são os animais da raça suína Alentejana ( porcos ), que se caracterizam-se pela sua pele negra, sua ..

Salvar
Lombo assado com provolone

ervas finas, pimenta, azeite, lombo de porco, sal

Salvar
Lombo assado

ameixas sem caroço, lombo de porco, sal, cebola, dentes de alho

Salvar
Lombo recheado com maçã e batata doce assada

..stosa. Boa ideia pro almoço de fim de semana... Então anotem aí: Lombo Recheado com Maçã e Batata Doce A..

Salvar
Lombo recheado com bacalhau

..lentejana, que é um marisco típico da região, (lembra o nosso vôngole) feito com carne de porco, é um prat..

Salvar
Lombo recheado com pêssego em calda e assado

Ingredientes: 1,5 kg de lombo de porco, com a pele1 molho de tomilho1 cabeça de alho200g de manteiga1 lat..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

Vinho: A temperatura depende do gosto de cada um. Lembre-se, contudo, de algumas dicas: Os brancos quando não re..

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas...parte 3

..avados, retirando-se as partes danificadas, permanecendo no refrigerador até a hora da preparação. Fases da prep..

Salvar
Pratos principais natalinos e acompanhamentos

folhas de louro, óleo, sal, dentes de alho, nozes picadas

Salvar
Churrasco de forno

cebolas, vinho, frango, alecrim, sobrecoxa de frango

Salvar
Trança de lombo

Ingredientes: 2,5 k de lombo de porco – escolha uma peça mais longa e fina. 4 fatias de bacon bem fina..

Salvar
Contra filé de suíno ao cabernet sauvignon

  Fazer bistecas de porco já é uma prática comum entre aqueles que apreciam esta carne; centenas de re..

Salvar
Gastronomia e vinhos do baixo alentejo

.. 0,5 kg de batatas 0,5 kg de feijão vermelho cozido 2 cenouras 1 caldo de galinha 1 ramo de hortelã 100 g de ervi..

Salvar
Gastronomia da beira baixa e vinhos da beira interior

..hau à Margarida da Praça, Pato com Arroz, Cabrito assado no Forno, Míscaros com Ovos, Tigelada e Pa..

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.