Receitas de como preparar lagostinha

Lagosta ao forno regada com manteiga de salsa e purê rustico de mandioquinha

mandioquinha amassada, sal, dentes de alho, maço de salsinha, papel alumínio

Salvar
Meu pedido: que todas vocês tenham um feliz natal!!!

..!!! E esta é das boas, no meio do feriadão. Vamos preparar o tira gosto? Porque a cerveja já esta gelando. ..

Salvar
Lagostas ao spaghettini na manteiga, tomate e tomilho

..manteiga, tomilho e tomate acompanhado por caudas de lagostinhas salteadas!!! Alla ricetta... Ingredientes: 5..

Salvar
Fusili ao pesto com lagostins

  INGREDIENTES 200g de fusilli 6 lagostins (descongelados, se for o caso) 1 maço pequeno de manjericão 50g de queij..

Salvar
Caldo de lagostinhas

1 quilo de lagostinhas com casca (aproximadamente 550 gramas de carne), ½ parte branca de um alho porró, 2 grãos de pimenta do reino, 2 e ¼ de água, 2 cebolas médias

Salvar
Pequena salada de aspargos verdes e lagostinhas marinada

 , Para o peixe, 16 unidade de lagostinha, 1g pimenta dedo de moça, 5g manjericão

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Paella guaramare

- 200 ml de azeite extra virgem- 100 g de manteiga- 2 cebolas grandes- 2 pimentões- 1 cabeça grande de alho- sal e pimenta-do-reino moída na hora- 8 camarões grandes descascados- 200 g de lagostinhas descascadas- 4 lulas cortadas em rodelas- 400 g de polvo- 2 tomates maduros picados- folhas de louro, curry indiano, pimenta calabresa, páprica picante e açafrão (ou coloral) a gosto- Arroz parboilizado (cozido) - azeite- 2 peixes com carne firme cortados em postas- 2 lagostas grandes- 20 camarões médios- 200 g de mexilhões Modo de preparoNuma frigideira grande de 55 cm, coloque o azeite, a manteiga, a cebola cortada, o pimentão e o alho para refogar, juntamente com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Refogue os camarões grandes, as lagostinhas, as lulas e o polvo. Quando estiverem quase refogados, acrescente os tomates, o louro, o curry, a pimenta calabresa, a páprica picante e o açafrão. Adicione o arroz, o azeite e o sal a gosto. À parte, prepare o peixe, a lagosta, o camarão com a casca e os mexilhões fritos no azeite. Ajeite na frigideira sobre o refogado. Dica: Lembre-se de deixar as lagostas viradas com a parte da carne para cima, para receber o molho. Ingredientes do Molho- azeite e manteiga- 6 colheres (sopa) de alcaparras pequenas- salsa picadaModo de PreparoNuma frigideira pequena, aqueça o azeite, o restante da manteiga e as alcaparras, juntamente com a salsa. Coloque o molho sobre o peixe, a lagosta e o camarão, que será o tempero final.

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.