Receitas de como fazer um leque com toalha

Diy - flor de leque paper doilies

Paper DoiliesToalhas de Papel Rendado São super versáteis, dá pra criar 'mil e uma' com estas belezinhas:convite ..

Salvar
Faça & venda - doces finos para casamento

..areceitas de doces finos para casamento 90 – Pé de molequereceitas de doces finos para casamento 91 – Quadradinho..

Salvar
Receita no. 3 - camarões empanados em coco com molho de manjericão.

óleo, coco ralado, sal, camarão cinza, ovo

Salvar
Tempura de legumes e camarão

.. servir.2º passo:lave os camarões e seque-os com papel toalha. polvilhe-os com um pouco de farinha de trigo. rese..

Salvar
Receita no. 3 - camarões empanados em coco com molho de manjericão.

..impar os camarões!! Nossa!! Como é chato, fedorento, melequento e muitos outros adjetivos não muito adequados nes..

Salvar
Receitas juninas

..                                             Pé - de - Moleque                                          Pé-  d..

Salvar
Alhos poró ao vinagrete

6 alhos porós médios (cerca de 1 quilo), 1 colher(chá) de mostarda dijon, 45 ml de vinagre de vinho branco, 57 galinhos de salsa para decorar, 175 ml óleo de açafrão

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Alhos poró ao vinagrete

6 alhos porós médios (cerca de 1 kg), Sal e pimenta a gosto, 2 echalotas, 1 colher de chá de mostarda dijon, 45 ml de vinagre de vinho branco

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Alhos poró ao vinagrete

..a raiz. Lavar os alhos-porós inteiramente, abrindo como leque sob a água corrente fria, pois eles podem estar suj..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.