Receitas de como fazer pastilhagem

Cola de cmc

..: Para “colar” peças de pasta americana, elástica ou pastilhagem como moldes e babados no bolo coberto de mármore..

Salvar
Pão sirio com fermento natural

..itas, (excelente para colar detalhes de decoração de pastilhagem ou de massas de tortas doces ou empadas salgadas..

Salvar
Como fazer uma rosa de pastilhagem

Bem Vindo Que cada dia seja um novo recomeço,onde tua alma dance na luz.Que em cada passo teu fiquemmarcas luminosas d..

Salvar
Cake designer!

pasta americana, açúcar, baunilha, brigadeiro branco, chocolate

Salvar
Mini bolos decorados

Mini bolo de 3 andares redondo- Pedaços de bolos cortados com: 9, 6 e 4cm de diâmetro- Rodelas de papelão de 9, 6 e 4cm de diâmetro- Doce leite para passar nos mini bolos- Pasta americana- Glacê real para decoração- Corantes alimentícios para colorir a pasta e o glacêMini bolo de 3 andares com colunas- Palitos de madeira (pode ser para pirulito ou mesmo o de churrasco)- Pastilhagem mexicana- Rodelas feitas com pastilhagem mexicana com 5cm de diâmetro

Salvar
Decoração para bolo

PASTILHAGEM:- 1 clara de ovo grande- 1 colher (chá) de C.M.C. - 3 xícaras (chá) de açúcar impalpável GLACÊ REAL: - 1 clara em neve - Caldo de 1 limão coado - ½ colher (chá) de ácido cítrico- Açúcar de confeiteiro para dar ponto PARA COLORIR:- Corante Comestível

Salvar
Decoração para bolo

"PASTILHAQEM:1 CLARA DE OVO GRANDE;1 COLHER (CHá) DE C.M.C;3 XíCARAS DE CHá DE AçúCAR IMPALPáVEL.GLACê REAL:1 CLARA EM NEVE;CALDO DE 1 LIMãO COADO;1/4 COLHER (CHá) DE áCIDO CíTRICO;AçúCAR DE CONFEITEIRO PARA DAR PONTO.PASTILHAGEM: "

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.