Receitas de como fazer pamonha sem ser na palha no saquinho plastico

Pamonha assada

INGREDIENTES:1 kg de massa de milho mais mole50 ml de óleo03 colheres de margarina02 Pimentas de cheiro01 cebola pequena..

Salvar
Pão de queijo diva

Este é o meu famoso PÃO DE QUEIJO DIVA. Esta receita elaborada com os ingredientes certos, e seguindo o passo a passo a ..

Salvar
Bolo de milho

..e... ficou maaraaviilhoosoo... o gosto é igualzinho de pamonha...Ingredientes:- 5 espigas de milho (bem amarelinh..

Salvar
Comida de feira

..m dias que tudo o que a gente quer é não cozinhar e comer aquele pastel de feira original e pamonha de sobremesa.

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo pamonha cremoso

3 copos (requeijão) de milho verde, 2 copos (requeijão) de açúcar, 2 copos (requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Salvar
Bolo pamonha

3 espigas de milho verde, 1 xícara de chá de leite, 1 vidro de leite de coco 200 ml, 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de açúcar

Salvar
Bolo pamonha

5 espigas de milho verde, 1 lata de Leite MOÇA®, Meia xícara (chá) de leite, Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g), 3 ovos

Salvar
Pamonha moderna

6 espigas de milho verde (escolher aqueles que estejam realmente novos), 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de açúcar, 200 g de creme de leite, Canela para polvilhar

Salvar
Bolo pamonha

1 lata de milho verde, 1 lata de leite condensado, 4 ovos, 1 pacote de 50 g de coco ralado, 2 colheres de sopa de margarina com sal

Salvar
Bolo pamonha

5 espigas de milho verde, 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa, 1/2 xícara (chá) de leite, 100g de manteiga Mococa, 3 ovos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo cremoso de milho - pamonha assada

1 lata de milho com água, 1 lata de leite condensado, 200 ml de leite de coco, 3 colheres de sopa de margarina, 3 colheres de queijo ralado

Salvar
Bolo de milho verde (tipo pamonha)

5 espigagas de milho, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 ovos, 1/2 copo americano de açucar

Salvar
Pamonha salgada da vovó

120 espigas de milho de tamanho médio, 2 l de óleo quente, 1 xícara de pimenta verde amassada, 2 xícaras de cebolinha verde, 10 colheres de sal

Salvar
Pamonha de forno

6 espigas de milho, 2 ovos, 5 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de manteiga, Açúcar a gosto

Salvar
Pamonha frita

12 espigas de milho verde (milho mole fica ressecado), 1/2 colher de sopa de tempero (alho e sal)

Salvar
Bolo pamonha

5 espigas de milho verde, 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de leite, 100 g de manteiga, 3 ovos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo pamonha

5 espigas de milho verde, 2 ovos, 3 colheres de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pamonha doce ao forno

10 espigas de milho, 1 de (chá) de canela em pó, ½ de (chá) de leite, Manteiga

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo pamonha da sandra

1 copo de milho, 3 ovos, 1 copo de leite, 1 copo de açúcar, 1 colher de margarina

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pamonha assada

2 latas de milho verde sem água, 1 lata de leite condensado, 2 ovos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pamonha assada

..bugos com uma e juntar ao milho ralado. Se desejar uma pamonha mais fina, passar a massa por uma peneira não muit..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo pamonha

5 espigas de milho verde, 1 lata de leite moça, 1/2 xícara (chá) de leite, 100 g de manteiga, 3 ovos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.