Receitas de como fazer jilo sem ficar amargo

Arroz, jiló refogado, cubos de frango refogados, abóbora assada

- arroz- jiló refogadoNa realidade, eu faço no MO, mas vc pode refogar como qualquer outro legume.Eu corto os jilós (sem..

Salvar
Jiló recheado c/calabresa.

Até quem n/gosta de jiló, vai  passar a gostar.Receita:10 jilós 10 fatias ( rodelas ) de linguiça calabresa . molho de t..

Salvar
Refogado de jiló ao curry

pimentão vermelho, sal, tomate, alho picadinho, dente de alho

Salvar
Arroz integral, feijão, cenoura e vagem com alho, jiló refogado, hamburguer de pts

- arroz integral- feijão - Broto Legal- vagem e cenoura com alhoCozinha a vagam em pedaços de uns 3 dedos junto com a ce..

Salvar
Farofa de jiló, de vaneza costa

Farofa de jiló, de Vaneza costa Receita que minha cunhada Vaneza fez em casa, na virada do Ano. Ingredientes: ..

Salvar
Bolinho de jiló, de vaneza costa

Bolinho de jiló, de Vaneza Costa Ingredientes: 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite 2 ov..

Salvar
Arroz com jiló, cenoura e carne

óleo, sal, grande de arroz, dentes de alho, alho amassados

Salvar
Omelete de jiló

..ite dos dois lados, e sirva ainda quente.Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/12/omelete-de-jilo.html

Salvar
Farofa de jiló

Pra quem gosta de jiló, essa farofa é uma delícia... Ingredientes: - Jilós - Farinha de mandioca ou milho - Tempe..

Salvar
Conserva de ovo de codorna-comidas de boteco

Fiz  uma festa de boteco para uma amiga,a Shirley e como não poderia faltar as conservinhas que tanto amamos, fiz várias..

Salvar
Bucho ensopado

INGREDIENTES 1k de bucho bovino 200g de bacon picado 2 tomates sem pele picado 1/2 pimentão picado 1 cebola média picada..

Salvar
Tempurá de legumes

amido de milho, óleo, sal, cenoura pequena, glutamato monossódico

Salvar
Fígado acebolado

cebolas, vinho, sal, vinagre, salsinha

Salvar
Rabo de porco apertado

Ingredientes 1,5 kg de rabinho de porco picado ( de preferência, rabinhos mais finos ). 1,5 kg de jiló verde Trê..

Salvar
Como preparar proteína de soja texturizada fina

A proteína de soja é tão versátil quanto a carne moída. A diferença no preparo, é que a soja requer mais temperos e prec..

Salvar
Pé de porco

Como Minas não tem mar ... o mineiro gosta muito de bar... E da comida do bar! Aqui chamamos de "Boteco". E comida de b..

Salvar
Terrine de abobrinha

Esta receita de terrine é uma das maneiras de comermos legumes na época de verão, quando o calor nos leva a querer comer..

Salvar
Arroz dourado com costelinhas

óleo, costelinha suína, espiga de milho, café, água se necessário

  • Salva por hgmoura
  • Salva há 2 meses
Salvar
Tá na época: novembro

Os alimentos da safra de novembro já têm sabor de final de ano! Vem ver quais são os que já estão bons e podem entrar no..

Salvar
Cozido carioca

pimenta, couve manteiga, bananas, panela grande, cebola

Salvar
Curau de milho verde

►Ingredientes03 espigas de milho verde01 1/2 xícara de chá de leite1/2 xícara de chá de açúcar01 pitada de salCanela em ..

Salvar
Temperar, esse é o segredo

O MUNDO MÁGICO DOS TEMPEROS Temperar é uma arte. Simplificar esse tempero também é uma arte. O que muita gente desconhec..

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.