Receitas de como fazer chantilly com claras em neve ana maria braga

Sobremesas para o seu fim de semana.

lata de leite, temperatura ambiente, bolachas, açúcar, figos picados

Salvar

..Leve a geladeira até o dia seguinte e decore a gosto. Ganache de limão - segunda etapa Numa tigela, coloque o c..

Salvar

..VE A GELADEIRA ATé O DIA SEGUINTE E DECORE A GOSTO GANACHE DE LIMãO - SEGUNDA ETAPA NUMA TIGELA, COLOQUE O C..

Salvar

Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve (cerca de 5 minutos). A seguir, adicione o ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Sobremesa imperial

frutas cristalizadas, creme de leite, papel filme, claras, sorvete de creme

Salvar
Bolo de chocolate e musse de limão

creme de leite, raspas de limão, soro do creme de leite, claras, chocolate

Salvar
Pratos light,diet e sobremesas geladas pra aliviar o calorão e diets...

caixas de pudim de chocolate, liga neutra, óleo, sal, coco seco

Salvar
Bolo mousse de maracujá

Massa do Pão-de-ló:03 ovos 1 copo de água1 ½ açúcar2 copos de farinha de trigo1 colher (chá) baunilha1 colher (sopa) fermentoObs.: Utilizar um copo de requeijão como medidaRecheio mousse de maracujá:01 gelatina de maracujá01 lata de leite condensado01 lata de creme de leite2/3 lata de suco concentrado de maracujá2/3 lata de leiteObs.: Utilizar a lata de leite condensado como medidaCobertura:ChantillyCalda:½ copo suco concentrato de maracujá1/3 lata de leite condensadosementes de maracujá

Salvar
Mousse de chocolate com creme de maracujá

"MOUSSE DE CHOCOLATE- 1 PACOTE DE CHOCOLATE EM Pó (200 G)- 200 G DE MANTEIGA SEM SAL EM TEMPERATURA AMBIENTE- 6 OVOS- 12 COLHERES (SOPA) DE AçúCAR- 4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE SEM SOROCREME DE MARACUJá- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO- 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO- 3/4 XíCARA (CHá) DE CONCENTRADO DE MARACUJáCHANTILLY- 500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO E GELADO- 3 COLHERES (SOPA) DE AçúCAR DE CONFEITEIROCALDA DE MARACUJá- 1/2 XíCARA (CHá) DE áGUA- 1 XíCARA (CHá) DE AçúCAR GRANULADO- 2 COLHERES (CHá) DE AMIDO DE MILHO- 1/2 XíCARA (CHá) DE CONCENTRADO DE MARACUJá- SEMENTES DE UM MARACUJá"

Salvar
Torta gelada de limao

"MASSA CROCANTE:200 G DE BISCOITOS MAISENA MOIDOS NO PROCESSADOR 120 G DE MANTEIGA SEM SAL EM TEMPERATURA AMBIENTE 01 COLHER DE CHA DE RASPAS DE LIMAOGANACHE DE LIMAO:200 G DE CHOCOLATE BRANCO PICADO OU RALADO1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO1/4 XICARA DE CHA DE SUCO DE LIMAO COADORASPAS DE LIMAO A GOSTOMOUSSE GELADO DE LIMAO:01 LATA DE LEITE CONDENSADO1/2 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO1/2 XICARA DE CHA DE SUCO DE LIMAO COADO02 CLARAS DE OVOS MEDIOS BATIDOS EM NEVERASPAS DE LIMAO A GOSTO01 COLHER DE SOPA RASA DE GELATINA EM PO SEM SABOR BRANCA03 COLHERES DE SOPA DE AGUA FRIADECORACAO:300 G DE CHANTILLY BATIDO RODELAS DE 03 LIMOES (COM A CASCA)"

Salvar
Bolo floresta branca

Massa: 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 2 copos (requeijão) de açúcar 1 copo (requeijão) de água fervente ou suco de laranja 5 ovos (claras em neve) 1 colher de fermento em pó Recheio: 1 lata de leite condensado suco de 1 limão ½ gelatina sabor morango, dissolvida em ½ xícara de água morna 1 lata de creme de leite 1 caixinha de morangos picados Cobertura (falso chantilly):2 copos cheios de açúcar ¾ de copo de leite bem gelado 1 colher de emulsificante (para sorvete) 3 gotas de baunilha

Salvar
Bolo floresta negra sem gluten

- 4 gemas- 1 copo (200 ml) de óleo de canola- 2 copos (400 g) de açúcar- 1 pitada de sal- 2 copos (400 g) de creme de arroz- 1 copo (200 g) de chocolate em pó- 1 copo (200 ml) de leite morno- 1 colher (chá) emulsificante- 1 colher (sopa) de fermento em pó- 4 claras em neve Calda- para crianças guarana- para adultos a calda de marraschino das cerejasRecheio- 1 litro de chantilly batido- 300 g de cerejas picadasCobertura- chantilly- 500 g de raspas de chocolate meio amargo

Salvar
Torta de chocolate e maracujá

Mousse de maracujá 01 lata de leite condensado1/2 lata de polpa de maracujá, completada c/ agua ou leite01 caixinha de creme de leite01 gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água10 bombons picados ou chocolate ao leite picado ou raladoCalda de chocolate1 xícara de chocolate em pó1/2 xícara de açúcar4 colheres de leite1 colher de manteigaCreme chantilly03 claras em neve03 colheres de açucar01 lata de creme de leite

Salvar
Sobremesa imperial

1 litro de sorvete de creme, ¼ xícara (chá) de água, 3 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Salvar
Receita basica para todos os sorvetes

"SORVETE 20 BOLAS:500 ML DE LEITE DESNATADO 150 GR DE ACUCAR 07 CLARAS01 OVO60 GR DE GLUCOSE DE MILHOSABORES:300 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO02 UNIDADES DE BAUNILHA EM RAMA200 ML DE CAFE350 GR DE CASTANHA DE CAJU TORRADA E PICADA500 GR DE PURE DE GENGIBRE200 GR DE CARAMELO500 GR DE PURE DE MANDIOQUINHA500 GR DE PURE DE INHAME200 ML DE LICOR DE MENTASORVETE BUZA DARD01 BOLA DE SORVETE DE GENGIBRE01 BOLA DE SORVETE DE INHAME01 BOLA DE SORVETE DE MANDIOQUINHAGELEIA DE PIMENTAO VERMELHO25 GR DE ACUCAR20 ML DE AGUA01 GR DE CANELA01 GR DE CRAVO1/2 PIMENTAO VERMELHO PEQUENOSORVETE COCONUTSORBET:260 ML DE AGUA DE COCO 10 GR DE ASPARTAME01 CLARA DE OVO 20 GR DE ACUCAR 100 ML DE AGUAPARA A DECORACAO10 GR DE CHANTILLY 150 GR DE SALADA DE FRUTA 35 GR DE FRAMBOESA FRESCA 1/2 COCO FRESCO VERDESORVEPIZZARECHEIO:1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO PEQUENA20 GR DE MANTEIGA100 GR DE CHOCOLATE EM POMASSA:100 GR DE FARINHA DE TRIGO80 GR DE MANTEIGA OU GORDURA VEGETAL25 GR DE ACUCAR1/2 LIMAO RALADO50 ML DE LEITE01 GEMA01 PITADA DE SAL10 GR DE FERMENTO FRESCODECORACAO:FOLHAS DE HORTELA FRITAS E PICADASCASTANHA DE CAJU TORRADA E PICADACOCO EM FLOCOSPISTACHE PICADOCALDA DE CHOCOLATEMARSHMALLOW03 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA PARA PIZZA PEQUENA15 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA PARA PIZZA GRANDEGULA MAKSOUD04 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA 150 GR DE ABACAXI PICADODECORACAO:1/4 ABACAXI10 GR DE CHANTILLY10 GR DE MARSHMALLOW05 GR DE CASTANHAS PICADAS"

Salvar
Bolo gelado

4 ovos4 xícaras de açúcar2 xícaras de manteiga ou margarina5 xícaras de trigo com fermento2 xícaras de leite

Salvar
Zucotto

300g de cream cheese, 3 gemas, 200g de chocolate meio amargo picado, 180g de creme de avelã com cacau, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)

Salvar
Torta de amendoim

Pão-de-ló6 ovos1 xícara de água2 xícaras de açúcar2 xícaras de farinha com fermento Paçoca500g de amendoim 1 xícara de açúcarFalso chantilly10 claras 20 colheres de açúcar 2 caixinhas (uht) de creme de leite

Salvar
Bolo de jaca

4 ovos2 xícaras de açúcar2 colheres (sopa) de margarina2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras caroço de jaca (caroço de uma jaca moída)1 xícara (sopa) de fermento em póRecheio:½ lata de leite condensado1 xícara de leite de vaca2 xícaras de caroço de jaca1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)2 gemas1 caixa de chantilly em pó

Salvar
Gelado de manga com calda verde de hortelã

4 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de polpa de manga (ou 210g ou 170ml), 3 gemas peneiradas, 200g de chocolate branco ralado, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (250ml)

Salvar
Mousse ice lemon

"1 LATA DE LEITE CONDENSADO½ LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO (RESTANTE DO GANACHE)½ XíCARA (CHá) DE SUCO DE LIMãO COADO.2 CLARAS DE OVOS MéDIOS BATIDAS EM NEVE.RASPAS DE LIMãO A GOSTO1 COLHER (SOPA) RASA DE GELATINA EM Pó SEM SABOR BRANCA4 COLHERES (SOPA) DE áGUA FRIA.DECORAçãO: 3 A ETAPA300 G DE CHANTILLY BATIDORODEIAS FINAS DE 3 LIMõES (COM A CASCA)MATERIAL NECESSáRIO PARA DECORAçãOSACO DE CONFEITEIROBICO PITANGA GRANDE"

Salvar
Torta mousse de chocolate

"200 G DE MANTEIGA 200 G DE ACUCAR200 G DE CHOCOLATE EM PO08 OVOS02 COLHERES DE CONHAQUE01 BARRA DE CHOCOLATE PARA COBERTURACEREJASCREME DE LEITE FRESCO BATIDO COMO CHANTILLY01 XICARA DE AMEIXAS"

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.