Receitas de como cozinhar castanha portuguesa na panela de pressão

Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o natal.

..ho pra vocês...Cinco receitas de uma só vez do nosso tradicional Peru. Cinco opções pra vocês,é só escolher a que..

Salvar
Farofa, um acompanhamento delicioso!

pimentão vermelho, vermelho picado, bananas, sal, alho picado

Salvar
Marron-glacé

.. falo em marron-glacé, a imagem que vem instantaneamente na sua cabeça é daquele doce de lata, da antiga Cica (qu..

Salvar
Folhas de louro

folhas de louro, frango, molho branco, bouquet garni, carne de boi

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Marron glacê verdadeiro

1,5 kg de castanha portuguesa, 100 g de cereja marrasquino, 100 g de damasco doce, 120 g de nozes descascadas, 3 colheres de sopa de whisky

Salvar
Rocambole de castanha

"MASSA-5 OVOS GRANDES-250G DE AçúCAR-130G DE FARINHA DE TRIGO-2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL DERRETIDAXAROPE DE GENGIBRE-1 ¼ XíCARA DE AçúCAR-2 COLHERES DE SOPA DE GENGIBRE PICADO BEM PEQUENO-1 COPO E MEIO DE áGUARECHEIO E COBERTURA-CREME DE BAUNILHA- ½ XíCARA DE CREME DE MARROM GLACê-1 COLHER DE SOPA DE RUM OU UíSQUE-2 XíCARAS DE CHANTILLY BATIDOCREME DE BAUNILHA-2/3 XíCARA DE LEITE-1 VAGEM DE BAUNILHA (OU GOTAS DA ESSêNCIA DEBAUNILHA)-2 GEMAS GRANDES-2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO OU AMIDO DE MILHO-2 COLHERES DE SOPA DE AçúCARMARROM GLACê-3 LITROS DE áGUA-2 KG DE CASTANHAS PORTUGUESAS-3 XíCARAS DE CHá DE AçúCAR-2 XíCARAS DE CHá DE GLUCOSE DE MILHO-500 ML DE áGUAPARA ENFEITAR- ¼ DE XíCARA DE CHOCOLATE EM Pó PARA PENEIRAR SOBRE O DOCE-PEDAçOS DE CHOCOLATE BRANCO (FOLHAS)-MERENGUES"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Rocambole de castanha

Massa- 5 ovos grandes- 250g de açúcar- 130g de farinha de trigo- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida Xarope de gengibre- 1¼ xícara de açúcar- 2 colheres de sopa de gengibre picado bem pequeno- 1 copo e meio de águaRecheio e cobertura- Creme de baunilha- ½ xícara de creme de marrom glacê- 1 colher de sopa de rum ou uísque- 2 xícaras de chantilly batidoCreme de baunilha- 2/3 xícara de leite- 1 vagem de baunilha (ou gotas da essência de baunilha) - 2 gemas grandes- 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho- ¼ xícara- 2 colheres de sopa de açúcarMarrom glacê- 3 litros de água- 2 kg de castanhas portuguesas- 3 xícaras de chá de açúcar- 2 xícaras de chá de glucose de milho- 500 ml de águaPara enfeitar- ¼ de xícara de chocolate em pó para peneirar sobre o doce- Pedaços de chocolate branco (folhas) - Merengues

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Assado de tender light

1 tender bolinha, 1 de (chá) de suco de laranja, ½ de (sopa) de adoçante, Noz-moscada a gosto, Purê de castanha e cenoura:

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de marrom glacê em creme

1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 colher (sopa) de uísque, 1 ½ kg de castanhas portuguesas, 500g de açúcar, 250 ml de água

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Marrom glacê em creme

1 (chá) de essência de baunilha, 1 e ½ quilos de castanhas portuguesas, 250 ml de água

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Tender light com purê

..por meia hora. Tirar do forno e, com uma faca, traçar diagonais na superfície do tender. Enfeitar com os c..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.