Receitas de como conservar trufas fora da geladeira

Bolo trufado

.. é um bolo bem fácil. Tenha paciência e faça por partes, daí não tem erro. Sem mais delongas vamos à receita: B..

Salvar
Trufas de chocolate

..recheio cremoso de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ® e bebida, passados em Chocolate em Pó DOIS FRADES®. ..

Salvar
Trufas de limão – zitronentrüffel

..late branco picado fino/ralado 25 g de bolacha de leite moída 1 colher chá de raspas de limão 50g de chocolate br..

Salvar
Trufa de chocolate com amêndoas

É fácil encontrar trufas em diversos lugares, difícil é achar a trufa perfeita: de base tradicional, macia e d..

Salvar
Trufas de nozes – nusstrüffel

..m barra ralado (meio-amargo ou ao leite) 50 g de nozes moídas Ingredientes da cobertura: 250 g de chocola..

Salvar
Bolo de chocolate com recheio trufado de maracujá e coco

creme de leite, óleo, coco ralado, sal, papel manteiga

Salvar
Receita de trufa de maracujá

creme de leite, glucose de milho, suco de maracujá, manteiga, maracujá concentrado

Salvar
Receita 100 - jantar completo

lata de leite, cabeças de alho, sal, salada de folhas, alecrim

Salvar
Azeite aromatizado, como preparar?

folhas de louro, óleo, sal, alho picado, dentes de alho

Salvar
Chocolate, uma deliciosa tentação!

lata de leite, sal, caixa de biscoito champanhe, bolachas, açúcar

Salvar
História do brigadeiro

A origem do nome Brigadeiro é desconhecida, não se sabe se o nome negrinho, usado no Rio Grande do Sul antecede o..

Salvar
Receita 100 - jantar completo

lata de leite, cabeças de alho, sal, salada de folhas, alecrim

Salvar
Dicas, orientações e métodos!!!

Tenho sentido que as pessoas tem muitas dificuldades de executar algumas receitas, e muitas vezes acham que são i..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Marzipan trufado atkins

essência de amêndoa, adoçante a gosto, creme de leite, caixa de creme de leite, manteiga

Salvar
Bolo trufado de chocolate da mi

6 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de leite quente, 1 xícara de chocolate em pó

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Trufa de maracujá

..cado, misture bem até obter uma mistura homogênea.Retire da panela, coloque num recipiente e deixe na geladeir..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo de chocolate com recheio trufado de maracujá e coco para uma festa caipira!!!!!

creme de leite, óleo, coco ralado, sal, cobertura de chocolate

Salvar
Receita de trufas de chocolate

creme de leite, temperatura ambiente, cobertura de chocolate, tabletes de chocolate meio amargo, chocolate

Salvar
Pasta de alho de boteco...requeijão e queijo caseiros...

azeitonas verdes, sal, cortada em tiras, dentes de alho, cubos de caldo de galinha

Salvar
Trufas de chocolate

3 (sopa) de conhaque ou uísque, ¾ de creme de leite fresco, 75 gramas de açúcar de confeiteiro

Salvar
Trufas de chocolate (lacto)

250 gramas de chocolate meio amargo, 1 de (chá) de café instantâneo, 75 gramas de açúcar de confeiteiro

Salvar
Vinagre com infusão de temperos e mix de legumes em conserva com vinagre perfumado

"VINAGRE COM INFUSãO DE TEMPEROS1 COLHER (SOPA) DE ERVAS FRESCAS PICADAS (TOMILHO,SáLVIA E ALECRIM)1 COLHER (SOPA) DE CRAVO DA íNDIA2 BASTõES DE CANELA EM PAU1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA DO REINO PRETA EM GRãO1 PITADA DE NOZ MOSCADA2 FOLHAS DE LOURO1 COLHERES (SOBREMESA) DE PIMENTA CALABRESA SECA1 LITRO DE VINAGRE DE VINHO TINTO OU BRANCOMIX DE LEGUMES EM CONSERVA COM VINAGRE PERFUMADO1 ½ KG DE LEGUMES E VERDURAS (SUGESTõES: ERVA DOCE,CENOURA, SALSãO, PIMENTãO VERMELHO, VERDE E AMARELO,CEBOLINHA, COUVE-FLOR, NABO)1 XíCARA (CHá) DE SAL200G DE GENGIBRE DESCASCADO E FATIADOHORTELã A GOSTO1 LITRO DE VINAGRE DE VINHO BRANCO OU TINTO OVO DE PáSCOA TRUFADOCONVIDADA: DAYSE SOUZA CRUZFONE: (24) 732-2315 OU 732-8483- 1 KG DE CHOCOLATE AO LEITE- 1 XíCARA (CHá) DE CACAU EM Pó- 200ML DE CREME DE LEITE CAIXA DE UHT- 1 COLHER (SOBREMESA) DE MANTEIGA TRUFADA OUMANTEIGA SEM SAL- 2 COTHERES (SOPA) XAROPE DE MILHO (GLUCOSE)-1 COLHER (SOBREMESA) ESSêNCIA DE AMêNDOA PARA CHOCOLATE- 1 XíCARA DE CONHAQUE PARA PERFURMARDERRETA O CHOCOLATE AO LEITE. AQUEçA SEPARADAMENTE: O CREME DE LEITE, A MANTEIGA TRUFADA, A ESSêNCIA E O CONHAQUE. A GLUCOSE NãO PRECISA SER AQUECIDA. MISTURE TUDO MANUALMENTE. LEVE PARA GELADEIRA POR 3 HORAS. RETIRE E RECHEIO O OVO OU ENROLE PARA FAZER TRUFAS.OVO- 1 KG DE CHOCOLATE MEIO AMARGODERRETA O CHOCOLATE, CUIDANDO PARA NãO QUEIMAR. PEGUE A METADE DO CHOCOLATE DERRETIDO E JOGUE NA BANCADA, ESPALHE O CHOCOLATE COM UMA ESPáTULA, ESPERE ESFRIAR ATé ATINGIR A TEMPERATURA DE 27°C (DICA: COLOQUE UM POUCO DE CHOCOLATE NA PONTA DA FACA E VEJA SE ESTá ENDURECENDO POR IGUAL E A APARêNCIA ESTá BRILHANTE).MISTURE BEM COM A OUTRA METADE QUE FICOU NA VASILHA. NUMA FORMA PRóPRIA PARA OVO DE PáSCOA, COLOQUE UMA CAMADA DE CHOCOLATE E TEVE A GELADEIRA POR 2 MINUTOS, O RESTANTE QUE FICOU NA VASILHA MEXA SEMPRE PARA NãO CRISTALIZAR. RETIRE A FORMA COM A PRIMEIRA CAMADA DA GELADEIRA E PASSE A SEGUNDA CAMADA DE CHOCOLATE E REPITA A OPERAçãO. PASSE O RECHEIO TRUFADO E CUBRA COM O CHOCOLATE, TEVE A GELADEIRA POR 2 MINUTOS E DEPOIS DESENFORME. "

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.