Receitas de como assar um peixe bem crocante inteiro no forno

Inove em suas festas de natal e ano novo com entradas e acompanhamentos inusitados e saborosos: camarão, funghi, berinjela, abóbora, aipim e inhame!

..mica pequena, redondinha, algo assim, que possa ir ao forno). Salpique o queijo ralado por cima e leve ao ..

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Bacalhau à minha moda (é de forno e rápido de fazer)

..or, em rodelas (verde, vermelho e amarelo) - pode usar inteiro, se preferir (usei o que eu tinha e era pouco, mas..

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Posta de peixe com crosta de grãos e creme de iogurte

Posta de Peixe com Crosta de grãos e Creme de Iogurte Creme de Iogurte 2 potes de Iogurte Nestlé Grego Tradici..

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Festival de natal- ultimo do ano!!!

forma de aro, bananas, sal, dentes de alho, bolachas

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Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..ione pedras de gelo ao vinho, nem coloque a garrafa no congelador, pois o resfriado bruto aniquila com ..

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Bacalhau em lascas com batatas e ovos

Aquelas sobras menos carnudas do bacalhau, normalmente aproveitamos sempre no bolinho de bacalhau, ..

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Farinha de frango

..a ver se é verdade mesmo que vou poder comer pão o dia inteiro se der vontade, e um pão delicioso, diga-se de pas..

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Viajando pelo brasil: gramado/canela...serra gaúcha....sonho ou realidade?

.. do povo acolhedor, do sonho que vira realidade..... Nossa última viagem ao local semana passada foi, como não..

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Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..ione pedras de gelo ao vinho, nem coloque a garrafa no congelador, pois o resfriado bruto aniquila com ..

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Festival queijo

lata de leite, óleo, sal, trigo integral, forminhas individuais

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Peixe assado divino

O peixe deve ser de escamas e de espinhas grandes, como Robalo, Dourado, Garoupa, Namorado, etc. Ele deverá ter no mínimo 2kl, de tamanho médio para grande. Quando for comprar, peça ao peixeiro que NÃO RETIRE AS ESCAMAS, limpe somente as entranhas. Isto é primordial, pois ele será assado inteiro com a cabeça e as escamas.Lave-o bem somente com água corrente e limão, paera tirar todo o ranso e coloque numa assadeira, com as abas da barriga para fora, de maneira que, ele fique apoiado e em pé. Feito isso coloque no forno médio e deixe assar por + ou - 40 minutos. Enquanto ele estiver no forno, coloque no liquidificador: Um molho caprichado de coentro fresco inteiro talos e folhas, que é o segrêdo e o charme desse prato. Um copo de yogurte natural (pode ser desnatado ou ligth) Um copo de azeite extra virgem. O suco de um limão médio. Duas colheres de sopa bem servidas de maionese ou môlho ligth (helmans). Uma colher de café de açucar. Sal a gôsto. Se for necessário acrescente um pouco de água. Bata tudo muito bem até ficar um môlho verde, de consistência líquida sem ser muito grosso, e leve para a geladeira.Qdo o couro do peixe estiver crocante, verifique com um garfo(é mto importante que ñ passe do ponto, para não ressecar a carne), retire do forno e passe uma faca, sem aprofundar muito, da cabeça até o rabo pelo dorso, separando o couro em dois. Você verá que a carne ficará intacta presa a espinha dorsal, úmida e com um cheiro delicioso. Sirva um pedaço deste filé assado, regado com o môlho verde e acompanhe com arroz branco bem soltinho.Uma salada de folhas verdes, também pode ser servida, pois, vai muito bem com esse molho maravilhoso, que pode ser usado também para tempêro de saladas variadas.

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