Receitas de como assar cavalinha

Cavalinha

..ode ser preparada inteira, em postas ou filés. Boa para assar... Salmão Assado Marinado na Laranja e Ge..

Salvar
Merluza

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Pescada-amarela

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Garoupa

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Pescada-branca

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Salmão americano

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Pargo

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Espada

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Mero chileno

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Receitas de sucos

..scos cortados ao meio + 25 uvas cortadas sem semente – passar na centrifuga. Suco anti-inchaço Bata 1 litro de ..

Salvar
Haddock

Postagens populares Cavalinha Habitat: Água Salgada Carne : Escura, saborosa e com espinhas. ..

Salvar
Cavalinhas com hortelã

8 cavalinhas ou sardinhas (480grs) limpas e sem as espinhas, 2 de (sopa) de hortelã picada, 200 gramas (1 copinho) de iogurte natural desnatado, Sal e pimenta-do-reino à gosto, Folhinhas de hortelã

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Cavalinha com mostarda

(1 pessoa), 1 cavalinha de 150 gramas

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de cavalinhas com hortelã

8 cavalinhas ou sardinhas (480grs) limpas e sem as espinhas, 4 colheres (sopa) de hortelã picada, 4 dentes de alho bem picados, Sal e pimenta-do-reino à gosto, Azeite para untar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de sardinhas grelhadas com mostarda

8 sardinhas ou cavalinhas inteiras, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino, 2 a 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 a 3 colheres (sopa) de mostarda, 100grs de farinha de rosca

Salvar
Sardinhas à bénédictine

5 (sopa) de manteiga ou margarina, 1 de leite, sal e pimenta a gosto, farinha de rosca

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.