Receitas de cebola frita crocante ana maria braga

Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o natal.

..ão gastronômica de João Belezia para deixá-lo macio e crocante é cozinhar antes a ave inteira em caldo de frango ..

Salvar
Macarrão com bacon "mais você"

..á faz um tempinho kkkkk agora não consigo mais assitir a Ana Maria Braga, e ainda quero testar as o..

Salvar
Churrasco de pescador ,molhos para churrasco e pratos rápidos de panela de pressão

rasas de farinha, tipo americano de água, bananas, dentes de alho, bacon cortado

Salvar
Bacalhau crocante

"180 G DE BACALHAU COM SAL100 G DE MACARRÃO PENNE PEGATE30 G DE CEBOLATOMATES MADUROS GRANDES SEM PELEDENTES DE ALHO30 ML DE AZEITE30 G DE FARINHA DE TRIGO50 ML DE ÓLEO DE MILHO30 ML DE VINHO BRANCO06 FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO01 PIMENTA DO REINO QUEBRADASAL A GOSTO"

Salvar
Farofa crocante de soja

1 xícara de proteína texturizada de soja (branca)½ xícara de óleo1 tablete de caldo de galinha1Kg de farinha de rosca1 cebola grande ralada3 dentes de alho

Salvar
Frango crocante

"500 G DE PEITO DE FRANGO DESFIADO4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA OU MANTEIGA1 TOMATE SEM PELE PICADO1 CEBOLA PICADINHA1 XICARA DE CHA DE NOZES PICADAS1/2 XICARA DE CHA DE UVAS PASSAS BRANCAS EMBEBIDAS EM 1/4 DE XICARA DE CHA DE RUM1 COPO DE REQUEIJAO1/2 XICARA DE CHA DE LEITE1 PACOTE DE BATATA PALHA"

Salvar
Salmão crocante com champignon refogado

"04 POSTAS DE SALMãO DE 120 GR CADASAL E PIMENTA A GOSTOSUCO DE 02 LIMõES01 COLHER DE SOPA DE DILL FRESCOPARA A MASSA:02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA LIGHT1.1/4 XíCARA DE CHá DE FARINHA DE TRIGOSAL A GOSTOPARA O CHAMPIGNON REFOGADO:01 PACOTE DE CHAMPIGNON FRESCO01 FOLHA DE LOURO01 DENTE DE ALHO01 COLHER DE SOBREMESA DE AZEITESAL01 COLHER DE SOPA DE VINAGRE01 XíCARA DE CAFé DE LEITE DESNATADO01 COLHER DE CHá DE FARINHA DE TRIGO.CREME DE FRAMBOESA01 PACOTE DE FRAMBOESA CONGELADO01 COLHER DE CHá DE MARGARINA ""LIGHT""01 COLHER DE CHá DE CEBOLA RALADA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bacalhau crocante

"180 GR DE BACALHAU COM SAL100 GR DE MACARRAO PENNE PEGATE30 GR DE CEBOLA02 TOMATES MADUROS GRANDES SEM PELE03 DENTES DE ALHO30 ML DE AZEITE30 GR DE FARINHA DE TRIGO50 ML DE OLEO DE MILHO30 ML DE VINHO BRANCO06 FOLHAS DE MANJERICAO FRESCO01 PIMENTA DO REINO QUEBRADASAL A GOSTO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Frambatata crocante

Batata frita tipo chips, bastante tipo uns 400grs (coisa que tema muito em republica)Peito de frango ( 500g )1 lata de milho verde1 lata de ervilha1 cebola grande picadíssima em minusculos pedaços (pode ser triturada no mix)1 cabeça de alhos picadíssimo tambémmanteigaqueijo parmessão raladocatupiri

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Batata crocante com carne seca ao coco

5 pães franceses amanhecidos - 3 colheres (sopa) de azeite- 3 dentes de alho picados- 1 colher (sopa) de manteiga- 1 ramo de alecrim debulhado e picado- 3 talos de cebolinha picados- sal e pimenta-do-reino moída a gosto- 600 g de batata (asterix) com casca- óleo para fritarCARNE SECA AO COCOINGREDIENTES:- 4 colheres (sopa) de azeite- 3 dentes de alho picados- 1 cebola grande cortada tiras- 1 pimenta-dedo-de-moça picada- 500 ml de leite de coco- 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada- sal a gosto- folhas de coentro picadas a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salmao crocante com champignon refogado

"04 POSTAS DE SALMAO DE 120 GR CADASAL E PIMENTA A GOSTOSUCO DE 02 LIMOES01 COLHER DE SOPA DE DILL FRESCOPARA A MASSA:02 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA LIGHT 1 1/4 XICARA DE CHA DE FARINHA DE TRIGO SAL A GOSTOPARA O CHAMPIGNON REFOGADO:01 PACOTE DE CHAMPIGNON FRESCO01 FOLHA DE LOURO01 DENTE DE ALHO01 COLHER DE SOBREMESA DE AZEITESAL01 COLHER DE SOPA DE VINAGRE01 XICARA DE CAFE DE LEITE DESNATADO01 COLHER DE CHA DE FARINHA DE TRIGOCREME DE FRAMBOESA01 PACOTE DE FRAMBOESA CONGELADO 01 COLHER DE CHA DE MARGARINA LIGHT 01 COLHER DE CHA DE CEBOLA RALADA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Carne de sol a maria bonita

"001 KG DE CARNE DE SOL500 GRS DE FARINHA DE MANDIOCA002 LITROS DE LEITE200 GRS MANTEIGA DE GARRAFA500 GRS FEIJAO VERDE003 KG MANDIOCA (BOA)050 GRS DE COENTRO070 GRS PIMENTAO040 GRS CEBOLINHA200 GRS TOMATE070 ML AGUA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Arroz brasileiro

Preparo da cebola:100 gr de cebolacerveja para embeber a cebolafarinha de trigoe óleo para fritarPreparo do arroz.300g de arroz cozido pronto1 colher de sopa de manteiga ou margarina1 colher de sopa de cebola raladacebolinha verde em rodelas finas20g de bacon frito e picadosalsinha1 omelete feito com 2 ovos100g de batata palhasalCorte as cebolas em rodelas e coloque demolho na cerveja escorra, salpique sal e passe pela farinha de trigo. fritar em óleo quente ate ficar crocante.Em uma frigideira grande derreta a margarina e junte a cebola, deixe dourar, em seguida junte o arroz , o bacon e a salsinha , misture bem, fatie a omelete, junte ao arroz e na hora de servir , cebola.obs: arroz para acompanhar churrasco.

Salvar
Salada preparada por ricardo caput para psy

Salmão, 250 g de filé de salmão (1 pedaço), 20 g de sal, 100 g de açúcar cristal, 250 ml de aceto balsâmico

Salvar
Rolê no subúrbio

- 1 kg de bifes pequenos de coxão mole (chã de dentro) temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto- 2 cenouras médias cortadas em palitos finos- 2 pimentões verdes médios cortados em tiras finas- 150 g de bacon com pouca gordura em tiras(para cozinhar os roles)- 1 fio de óleo- 3 dentes de alho picados- 200 g de linguiça calabresa picada- aparas dos roles (de bife, bacon, meio pimentão e meia cenoura)- 3 cebolas roxas médias picadas- 3 caldos de calabresa (ou caldo de bacon) - 3 caldos de tomate (ou 3 colheres de sopa de molho de tomate)- tempero misto a gosto (pimenta-do-reino e cominho em pó)- 500 ml de cerveja escura- sal a gostopara empanar- 250 g de farinha de trigo- 350 ml de cerveja clara- 1 pitada de sal- 250 g de flocão de milho- 250 g de cabelo de anjo esmagado com as mãos- 250 g de queijo parmesão ralado- 1 pitada de sal- óleo suficiente para fritarBARQUETEINGREDIENTES:- 100 g de margarina em temperatura ambiente - 200 g de farinha de trigo- 150 g de fubá- sal a gosto- 40 ml de leite

Salvar
Linguini com molho de bacon

500g de bacon cortado em cubinhos, 3 cebolas picadas, 1 colher (sopa) de páprica picante, Sal a gosto, 500g de linguini

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Tábua de carne

Para a polenta:, 1kg de fubá, 2 cebolas grandes, 5 dentes de alho, 2l de caldo de carne

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Medalhão de bacalhau

1kg de bacalhau salgado (tipo Zarbo), 200g de batata cozida ralada, 1 ovo batido, ¼ xícara (chá) de azeite (50ml), Sal e pimenta do reino a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Batatas bravas

1 colher (sopa) de azeite de oliva1 folha de louro1 dente de alho esmagado4 batatas médias assadas, descascadas e cortadas em rodelas de 3-4 mm (ou em palitos, para fritar a francesa)sal e pimenta-do-reino moída na horaMOLHO DE TOMATE PICANTE1 colher (sopa) de azeite de oliva2 colheres (sopa) de cebolinha picada1 dente de alho picado1 colher (chá) de páprika doce1 chávena (chá) de molho de tomate1 pitada de açúcar¼ chávena (chá) de pimenta vermelha, ou a gosto¼ chávena (chá) de vinho branco seco1 colher (chá) de tomilho fresco ou ¼ colher (chá), se desidratado1 colher (sopa) de salsa picadasal e pimenta-do-reino moída na hora

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Molhos básicos

"MOLHO BáSICO2 KG DE TOMATES MADUROS PASSADOS NO LIQUIDIFICADOR1 COPO DE AZEITE DE OLIVA100 G DE BACON CORTADOS EM PEDACINHOS10 DENTES DE ALHO PICADOS20 FOLHAS DE MANJERICãOSAL E PIMENTA A GOSTOMOLHO DE POLPETINI:O FAçA PEQUENINAS ALMôNDEGAS, FRITE-AS E COZINHE NO MOLHO BáSICO POR 20 MINUTOS.MOLHO DO SUL DA ITáLIA2 BERINJELAS PEQUENAS2 ABOBRINHAS1 PIMENTãO VERMELHO1 PIMENTãO VERDE100 G DE AZEITONA PRETA SEM CAROçO1 COPO DE AZEITE DE OLIVA5 DENTES DE ALHO PICADOS1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA BEM PICADA1 FILEZINHO DE ANCHOVA DESSALGADA (OPCIONAL)1 COLHER DE CAFé DE PEPERONCINO ( PIMENTA CALABRESA SECA)"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Caldo de mandioca

"500 G DE MANDIOCA JA DESCASCADAS, COZIDAS E ESPREMIDAS50 G DE BACON PICADINHO3 GOMOS DE LINGUICA TOSCANA DESMANCHADA MB4 COLHERES DE SOPA DE OLEO OI-OOO43I1/2 XICARA DE CHA DE CEBOLA PICADINHA4 DENTES DE ALHO AMASSADOSSAL E MOLHO DE PIMENTA A GOSTOCEBOLINHA VERDE PICADINHA PARA A HORA DE SERVIR"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.