Receitas de carne moida assada ana maria braga

Culinária índiabrancanegra

.. alimentavam da mandioca, das frutas, dos peixes e das carnes de caça ,ervas e o prato afro-indígena mais conheci..

Salvar
Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o natal.

..personalizado (personal chef).Para garantir a maciez da carne, um dos métodos citados pela crença popular, e que ..

Salvar
Torta de massa de macarrão e recheio de molho de linguiça

Foto by Ariana Nesses dias que estou de repouso a televisão acaba sendo uma companheira. Assisti a vários  prog..

Salvar
Peru perfeito

.. INGREDIENTES 600 g de batata cozida, descascada e amassada 2 colheres (sopa) de manteiga ½ colher (sopa) de s..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Peru perfeito

..a tigela coloque 600 g de batata cozida, descascada e amassada, 2 colheres (sopa) de manteiga, ½ colher (sopa) de..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Batata assada e recheada

"6 BATATAS GRANDES DESCASCADASRECHEIO:1/2 KG DE CARNE MOIDA2 COLHERES DE SOPA DE OLEO1/2 XICARA DE BACON PICADO1 CEBOLA PICADA2 DENTES DE ALHO PICADOSSAL, PIMENTA E SALSINHA A GOSTO AZEITONAS PICADAS 1 TOMATE PICADO"

Salvar
Batata assada

6 batatas grandes descascadasrecheio:1/2 kg de carne moida2 colheres de sopa de oleo1/2 xicara de bacon picado1 cebola picada2 dentes de alho picadossal, pimenta e salsinha a gosto azeitonas picadas 1 tomate picadoRetirar o miolo e cozinhar em água e sal

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Croquetes de arroz com recheio de carne moída

Recheio2 colheres (sopa) de óleo1 cebola média ralada200 g de carne de boi (patinho) moída1 xícara (chá) de água1 colher (chá) de molho de pimentasal a gosto3 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha verde) bem picadoMassa3 xícaras (chá) de arroz cozido e moído1 1/2 xícara (chá) de batata cozida em água temperada com sal, descascada e amassada1 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas meia-cura ralado1 colher (chá) de fermento em pó4 ovossal a gostoóleo para fritar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Muffins de carne moída

2 batatas cozidas e amassadas, 1/2 xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, Sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 xícara (chá) de arroz cozido

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Cortes de carne

FILÉ MIGNONÉ o corte mais macio de carne bovina. Um filet mignon inteiro tem aproximadamente 2 quilos. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé, é suculento e tem pouca gordura. É ideal para bifes, como tournedor, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes,assados, refogados e picadinhos. Fica bem acompanhado de vários tipos de molhos. Para churrasco, pode entrar como um ingrediente do espetinho misto ou xixo, ou preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto; ALCATRAA alcatra é macia e tem pouca gordura, sendo ideal para bifes, refogados, assados e ensopados. Fica excelente no churrasco, tanto no espeto ou em bifes grossos na grelha.Evite cortes finos, pois a carne poderá ressecar; PICANHAParte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha. É boa para assados, bifes oucarne de panela. É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo. Se houver ainda uma membrana prateada na parte inferior da picanha, retire-a antes do preparo para evitar que a carne encolha durante o cozimento.Lembre-se que a picanha pesa entre 1 quilo e 1 quilo e meio, portanto se você encontrar picanhas maiores à venda saiba que na verdade há uma parte de coxão duro que não foi separada do corte sendo vendida junto; COXÃO MOLECom fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moídos para refogados e molhos;PATINHOMenos macio que a alcatra, é usado para bifes à milanesa e preparações de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar, ou então moída, cozida em refogados, molhos, bifes e assados. A parte inferior do patinho é um dos melhores cortes para escalope. Ideal também para picadinhos como o boeuf bourguignon (de origem francesa), goulash (origem húngara) ou spezzatino (origem italiana). LAGARTO De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca) podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado comlingüiça ou vegetais e ovo e assado no forno. Ainda cru e cortado em fatias bem finas, produz o famoso carpaccio.

Salvar
Coxinhas de frango assadas com polenta e creme de milho

ASINHAS DE FRANGO:- 24 coxinhas das asinhas de frango (drumet)- sal, pimenta-do-reino preta moída e azeite a gosto (para temperar)- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal- 1 colher (sopa) de azeite- 6 dentes de alho descascados e inteiros - 1 tablete de caldo de galinhaPOLENTA CREMOSA E MILHO VERDE:- 1 litro de leite- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto- 150 g de flocos de milho pré-cozidos- 100 g de manteiga- 50 g de queijo parmesão raladoMOLHO PARA AS ASINHAS DE FRANGO:- assadeira com o fundo do cozimento das asinhas- 3 colheres (sopa) de água- Meio cubo de caldo de galinha- 1 colher (sopa) de manteiga- salsinha picada a gostoPARA DOURAR O MILHO:- Meia xícara (chá) de água- 1 colher (chá) de manteiga- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto- grãos frescos de milho debulhados de 1 espiga- 1 colher (sopa) de manteiga- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto

Salvar
Cebola recheada e assada

6 cebolas grandes 250 g de carne moída 50 g de bacon picado salsa picada 2 dentes de alho 1 ovo 1 pãozinho francês ½ xícara de chá de leite sal e pimenta do reino a gosto azeite para regar

Salvar
Pudim de carne

- 1 xícara (chá) de leite- 1 tablete de caldo de carne- 2 pães (tipo francês) picados- 400g de carne moída- 1 colher (sopa) de margarina- 5 ovos- sal a gosto- 1 ½ colher (sopa) de farinha de rosca- 3 colheres (sopa) de salsa picada

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Cebola recheada e assada

"6 CEBOLAS GRANDES250 G DE CARNE MOÍDA50 G DE BACON PICADOSALSA PICADA2 DENTES DE ALHO1 OVO1 PÃOZINHO FRANCÊS1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITESAL E PIMENTA DO REINO A GOSTOAZEITE PARA REGAR"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolinho de mandioca e carne

"1 KG DE MANDIOCA COZIDA E PASSADA PELO ESPREMEDOR 1 OVO3 COLHERES DE SOPA DE MAISENA3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESAO RALADO2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA1 COLHER DE CHA DE SALPIMENTA DO REINO A GOSTO1/2 XICARA DE CHA DE SALSINHA PICADA1 CLARA1 XICARA DE CHA DE FUBA1 XICARA DE CHA DE FARINHA DE ROSCARECHEIO:600G DE CARNE MOIDA REFOGADA COM 1 CEBOLA, 2 TOMATES PICADOS1/2 XICARA DE CHA DE SALSINHA2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA1/2 XICARA DE CHA DE PIMENTAO VERDE PICADO4 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJAO OU CATUPIRYOLEO PARA FRITAR"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Hamburgão

Massa do pão, 5 claras, 5 gemas, 1 ½ colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal

Salvar
Kibe de bandeja recheado

"100 G. DE CARNE MOIDA PASSADA PELO MOEDOR POR DUAS VEZES 350 G. DE TRIGO PARA KIBE DEIXADO DE MOLHO E APERTADO 350 G. DE CEBOLAS TRITURADAS1 MACO DE HORTELA PICADASAL, PIMENTA SIRIA A GOSTO3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGARECHEIO:1 CATUPIRY CORTADO EM PORCOES300 G. DE CARNE MOIDA1 CEBOLA PICADA2 COLHERES (SOPA) DE AZEITESAL, PIMENTA SIRIA A GOSTO"

Salvar
Soja

Picadinho de carne de soja com batata- 250g de carne de soja desidratada (PVT proteína de soja texturizada) - 2 cubos de caldo de carne- 5 xícaras (chá) de água quente- 3 colheres (sopa) de azeite- 1 cebola picada- 1 dente de alho picado- 5 colheres (sopa) de shoyu- 1 pitada de cominho- 1 pitada de pimenta do reino branca- 3 batatas cortadas em cubos- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada- 3 colheres (sopa) de saquê- 1 colher (sopa) de salsinha picada Carne xadrez- 250g de PVT desidratada- 2 colheres (sopa) de óleo- 1 cebola cortada em cubos- 1 cenoura cortada em cubos (pré cozida) - ½ pimentão verde cortado em cubos pequenos- ½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos- ½ pimentão amarelo cortado em cubos pequenos- 1/3 xícara (chá) de shoyo- 1 pitada de cominho- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado- 2 colheres (sopa) de saquê- 4 colheres (sopa) de grãos soja torradoMaionese de leite de soja- 1 xícara (chá) de leite de soja (se utilizar leite em pó dissolva com ½ xícara de chá de água) - 1 rodela de cebola- 1 dente de alho- 4 azeitonas verdes picadas- Óleo o suficiente para engrossar a maionese (mais ou menos ½ xícara de chá) - Azeite a gosto- 4 colheres (sopa) de caldo de limãoPão de soja- 20g ou 2 tabletes de fermento biológico para pão- 1 xícara (chá) de água morna- 3 colheres (sopa) de açúcar- 3 xícaras (chá) de soja cozida- 1 colher (sopa) de sal- 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo- 3 colheres (sopa) de óleoQuibe de forno- 1 xícara (chá) de soja cozida e moída com uma folha de louro- 1 xícara (chá) de trigo para quibe- 1 xícara (chá) de água- 1 cebola picada- 2 dentes de alho amassados- Sal a gostoBarrinhas de soja- 200g de bolacha tipo maisena (passadas no liquidificador) - 2 colheres (sopa) de leite condensado- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo- 200g de farinha de soja- 100g de frutas e cereais secos (tipo granola, uvas passas, damascos, etc) - Mel até dar o ponto

Salvar
Filé mignon com legumes e molho beurre rouge

6 mini cebolas fatiadas bem fininhas (ou 1 cebola média), 2 folhas de louro, Pimenta do reino em grãos a gosto, ½ xícara (chá) de vinho tinto, 150 g de manteiga sem sal cortada em cubos

Salvar
Esfiha síria

Massa- 30g de fermento fresco para pão- 1½ copo (tipo americano) de água morna (250ml) - 1 copo (tipo americano) de óleo de milho (250ml) - 1 colher (sopa) de açúcar refinado- 1 colher (sopa) de sal- 700g de farinha de trigo (aproximadamente) Recheio de carne- 500g de carne moída (patinho) - 1 cebola grande picada- 2 tomates grandes sem sementes e com a pele picados- Suco de 1 limão grande coado- Pimenta síria a gosto- Sal a gosto- Cheiro verde a gosto (opcional) - 100g de pinoles (snobar) Recheio de escarola- 1 maço grande de escarola lavada e cortada em tirinhas- 1 cebola grande picada- 2 dentes de alho socados- 2 tomates grandes sem sementes e com a pele picadinhos- Suco de 1 limão grande- Pimenta síria a gosto- Sal a gostoRecheio de queijo- 400g de ricota passada pela peneira- 250g de requeijão cremoso- ½ xícara (chá) de coalhada seca ou creme de leite sem soro- 1 colher (chá) de pimenta síria- 1 colher (sobremesa) de zaatar- Sal a gostoObs.: Se não encontrar a pimenta síria e o zaatar prontos, você pode fazer em casaPimenta síria- 1 colher (sopa) de canela em pó- 1 colher (sopa) pimenta preta em pó ou pimenta do reino em pó- 1 colher (sopa) de cominho- 1 colher (café) de páprica picante- 1 colher (sopa) de cravo em pó- 1 colher (sopa) de hortelã secaZaatar (caseiro)- 1 colher (café) de gergelim em pó- 1 colher (café) de hortelã seca em pó- 1 colher (café) de tomilho em pó- 10 gotas de suco de limão

Salvar
Nhoque recheado de assadeira

"GNOCCHI:- KG DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS-4 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE-2 GEMAS-SAL E NOZ MOSCADA RALADA A GOSTO-1 XíCARA (CHá) DE FARINHA DE TRIGOMOLHO:-50 G DE MARGARINA-1 CEBOLA RALADA-2 DENTES DE ALHO AMASSADOS-300 G DE CARNE MOíDA-1 GOMO DE LINGüIçA MOíDA-SAL E MANJERICãO A GOSTO-2 LATAS DE MOLHO PRONTO DE TOMATE-1 MESMA MEDIDA DE áGUARECHEIO:-1 VIDRO DE REQUEIJãO CREMOSO-200 G DE MUSSARELA RALADA EM RALO GROSSO"

Salvar
Crespinhas de batata

"500 G BATATAS COZIDAS E AMASSADAS03 GEMAS01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA03 COLHERES DE SOPA DE MAISENA03 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADOSAL E NOZ MOSCADA A GOSTORECHEIO OPCOES:MUSSARELA EM CUBOSQUEIJO EM CUBOSPRESUNTO EM CUBOSSALAME EM CUBOSCARNE MOIDA REFOGADASALSICHA OU LINGUICA EM RODELAS"

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.