Receitas de brigadeiro de limao ana maria.braga

Uma torta de maçã simples assim e deliciosa

tablete de chocolate, brigadeiro mole, maçã picada, cubos pequenos, creme de leite

Salvar
Brigadeiro com limão siciliano

lata de leite, suco de ½ limão, sal, massa de brigadeiro, chocolate

Salvar
Brigadeiro diet e outras delícias com brigadeiro...

lata de leite, creme branco, cobertura de chocolate, açúcar, brigadeiro pronto

Salvar
Com esse calorão nada melhor que sobremesas geladas

lata de leite, bombons picados, creme de leitefresco, sal, caixa de biscoito champagne

Salvar
Pão natalino...,barrinhas...

pudim sabor baunilha, gordura de coco, lata de leite, óleo, sal

Salvar
Brigadeiro com bala e de limão siciliano

Brigadeiro com Bala, 15 balas de caramelo (45 g), 100 g de chocolate meio amargo picado (½ xícara de chá), 5 colheres (sopa) de leite condensado (95 g), 10 biscoitos doces moídos (45 g)

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Brigadeiro de limão

"2 LATAS DE LEITE CONDENSADO1 CAIXINHA DE GELATINA SABOR LIMãO1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA1 PITADA DE SAL1/2 COLHER DE CHá DE BAUNILHA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bananinhas de praia

"1 DUZIA DE BANANAS NANICAS COM CASCA 1 KG DE ACUCAR1 XICARA DE CHA DE SUCO DE LIMAO2 COPOS DE AGUA2 SACHES DE GELATINA SEM SABOR1 XICARA DE CHA DE CHOCOLATE EM PO1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PO1 COLHER DE SOPA DE CRAVO EM PO2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pavê mousse de chocolate com limão

02 PACOTES DE BISCOITO CHAMPAGNHE03 LATAS DE LEITE CONDENSADO 02 LATAS DE CREME DE LEITE 04 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO EM PÓ 02 COPOS (OU +/- 400 ML) DE SUCO DE LIMÃO LEITE PARA UMIDECER OS BISCOITOS

Salvar
Festival do brigadeiro

Brigadeiro TradicionalIngredientes:1 lata de leite condensado3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não serve achocolatado)1 colher (sobremesa) de manteiga Chocolate granuladoPreparo:Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela.Junte a manteiga.Leve ao fogo , mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela.Esse é o ponto de enrolar dos docinhos.Pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda todo da panela.Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar.O ideal é depois de esfriar levar à geladeira.Unte a mão para enrolar.Passe em chocolate granulado .Coloque em forminhas. Brigadeiro Recheado com PassasFaça como a receita de brigadeiro tradicional e dentro de cada bolinha, antes de enrolar, coloque uma uva passa que ficou curtida em vinho branco ou rum carta ouro, por alguns dias.Brigadeiro Branco 'Bem Feitinho'Ingredientes:1 lata de leite condensado 3 gemas1 colher (chá) de manteiga Açúcar refinadoPreparo:Passe as gemas por uma peneirinha.Misture o leite condensado com as gemas em uma panela.Junte a manteiga.Leve ao fogo , mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela.Veja as outras dicas na receita do brigadeiro tradicional.Passe em açúcar e coloque nas forminhasBrigadeiro Branco com IogurteIngredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de leite em pó 50 g de chocolate branco 1 colher de chá de manteiga 1/2 pote de iogurte natural 300 g de chocolate branco para banhar 1 colher de sopa rasa de farinha de trigoPreparo : Derreta o chocolate branco, para banhar, em banho-maria ou no microondas em potência baixa. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga, o chocolate branco e o iogurte natural misturado com a farinha de trigo. Leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque em um refratário untado com manteiga e leve à geladeira até esfriar. Modele os brigadeiros e banhe em chocolate branco derretido. Deixe sobre uma forma forrada com papel alumínio até secar a cobertura. Dica:Substitua o banho de chocolate por granulado branco, ou açúcar refinado.Brigadeiro de Queijo no MicroondasIngredientes:1 lata de leite condensado1/2 colher (sopa) de manteiga3 gemas1 xícara de queijo minas raladoAçúcar cristalPreparo:Misture o leite condensado, a manteiga e as gemas.Leve ao microondas em marinex alto por 6 minutos, em potência máxima ou alta mexendo a cada 2 minutos.Juntar o queijo e levar mais 2 minutos ao microondas.Tire o marinex do microondas e bata com um garfo muito bem.Deixe esfriar.Faça bolinhas e passe na açúcar cristal Brigadeiro de Milho VerdeIngredientes: 1 lata de milho verde 1 lata de leite condensado1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem salAçúcar refinadoPreparo:Bata no liqüidificador o leite condensado com a lata de milho escorrido.Passe pela peneira.Leve ao fogo até ferver. Misture a margarina e continue mexendo até soltar do fundo e das laterais da panela. Despeje em um prato untado e espere esfriar. Faça bolinhas e passe no açúcar.Brigadeiro Light e DietIngredientes:2 xícaras de leite desnatado em pó4 colheres (sopa) de adoçante em pó1 xícara de água quente1 colher (sopa) de margarina light4 colheres (sopa) de cacau em pó1 colher (chá) de baunilhaDecorar com 100 g de chocolate dietético raladoPreparo:Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata até misturar bem (coloque primeiro a água e depois o restante dos ingredientes). Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no chocolate ralado.Brigadeiro de LimãoIngredientes:2 latas de leite condensado1 caixa de gelatina sabor limão1 colher (sopa) de manteiga1 pitada de salPreparo:Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, e o sal misturando sempre.Deixe 8 minutos, retire do fogo e acrescente a gelatina e torne ao fogo até completar 10 minutos. Coloque em vasilha untada e deixe esfriar.Enrole e passe no açúcar cristal verde.Dica: Substitua o sabor da gelatina ( tangerina, abacaxi, morango) e passando no açúcar cristal que combine com a cor da gelatina (é fácil de encontrar)Se fizer com gelatina de morango pode se envolver o morango (fruta) com brigadeiro.

Salvar
Show de brigadeiros

"TRADICIONAL:COLHER DE SOPA DE MANTEIGALATAS DE LEITE CONDENSADO2 GEMAS (PASSADAS PELA PENEIRA)4 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM POMANTEIGA PARA UNTARCHOCOLATE GRANULADO PARA PASSAR OS DOCINHOSBRIGADEIRO MESCLADINHO2 LATAS DE LEITE CONDENSADO2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA100 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADOMANTEIGA PARA UNTAR1GEMA100 G DE CEREJAS EM CALDABRIGADEIRO DE LIMAO2 LATAS DE LEITE CONDENSADO1 CAIXINHA DE GELATINA SABOR LIMAO1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA1 PITADA DE SAL1/2 COLHER DE CHA DE BAUNILHA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Sorvetone

1 chocotone de 500g1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite (sem soro)1 limão pequeno (espremido)2 colheres de Rum ou a bebida que desejar8 bombons (sonho de valsa) ou o que desejarCobertura de brigadeiro (bem cremoso):1 lata de leite condensando2 colheres (sopa) de chocolate em pó1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)

Salvar
Receita basica para todos os sorvetes

"SORVETE 20 BOLAS:500 ML DE LEITE DESNATADO 150 GR DE ACUCAR 07 CLARAS01 OVO60 GR DE GLUCOSE DE MILHOSABORES:300 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO02 UNIDADES DE BAUNILHA EM RAMA200 ML DE CAFE350 GR DE CASTANHA DE CAJU TORRADA E PICADA500 GR DE PURE DE GENGIBRE200 GR DE CARAMELO500 GR DE PURE DE MANDIOQUINHA500 GR DE PURE DE INHAME200 ML DE LICOR DE MENTASORVETE BUZA DARD01 BOLA DE SORVETE DE GENGIBRE01 BOLA DE SORVETE DE INHAME01 BOLA DE SORVETE DE MANDIOQUINHAGELEIA DE PIMENTAO VERMELHO25 GR DE ACUCAR20 ML DE AGUA01 GR DE CANELA01 GR DE CRAVO1/2 PIMENTAO VERMELHO PEQUENOSORVETE COCONUTSORBET:260 ML DE AGUA DE COCO 10 GR DE ASPARTAME01 CLARA DE OVO 20 GR DE ACUCAR 100 ML DE AGUAPARA A DECORACAO10 GR DE CHANTILLY 150 GR DE SALADA DE FRUTA 35 GR DE FRAMBOESA FRESCA 1/2 COCO FRESCO VERDESORVEPIZZARECHEIO:1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO PEQUENA20 GR DE MANTEIGA100 GR DE CHOCOLATE EM POMASSA:100 GR DE FARINHA DE TRIGO80 GR DE MANTEIGA OU GORDURA VEGETAL25 GR DE ACUCAR1/2 LIMAO RALADO50 ML DE LEITE01 GEMA01 PITADA DE SAL10 GR DE FERMENTO FRESCODECORACAO:FOLHAS DE HORTELA FRITAS E PICADASCASTANHA DE CAJU TORRADA E PICADACOCO EM FLOCOSPISTACHE PICADOCALDA DE CHOCOLATEMARSHMALLOW03 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA PARA PIZZA PEQUENA15 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA PARA PIZZA GRANDEGULA MAKSOUD04 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA 150 GR DE ABACAXI PICADODECORACAO:1/4 ABACAXI10 GR DE CHANTILLY10 GR DE MARSHMALLOW05 GR DE CASTANHAS PICADAS"

Salvar
Bem casado

- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada- 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó- 6 claras- 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado- suco de 1 limão- 6 gemas peneiradas- essência de baunilha a gosto- 400 g de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)- 2 latas de leite condensado (cozidas por 25 minutos na pressão e deixadas descansando por 5 minutos)

Salvar
Sorvete pizza

"INGREDIENTES PARA O RECHEIO:V-2. LATA DE LEITE CONDENSADO PEQUENA20 G DE MANTEIGA100 G DE CHOCOLATE EM PóMASSA:100 G DE FARINHA DE TRIGO80 G DE MANTEIGA OU GORDURA VEGETAL25 G DE AçúCAR½ LIMãO RALADO50 ML DE LEITE1 GEMA1 PITADA DE SAL10 G DE FERMENTO FRESCODECORAçãO:FOLHAS DE NORTEIA FRITAS E PICADASCASTANHA DE CAJU TORRADA E PICADACOCO EM FLOCOSPISTACHE PICADOCALDA DE CHOCOLATEMARSHMALLOW3 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA PARA PIZZA PEQUENA15 BOLAS DE SORVETE A SUA ESCOLHA PARA PIZZA GRANDE"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.