Receitas de bolo pudim ana maria braga

Bolo vera loyola

..Programa Note & Anote, ainda quando era apresentado pela Ana Maria Braga, na Rede Record. Eu adorav..

Salvar
Bolo de arroz (sem glúten), de graciele contani

Bolo de arroz (sem glúten), de Graciele Contani Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cru 4 xícaras (chá) ..

Salvar
Receitinhas:- pudim de leite condensado diet e bolo de chocolate nada diet kkkk

PUDIM DE LEITE DIET SEM FORNOIngredientes:1 envelope de gelatina em pó sem sabor1 latas de leite condensado diet ..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

..ras de carnes juntamente com a sabedoria da culinária africana, já que vários foram os povos africanos que foram ..

Salvar

Decoração Cubra o bolo com pasta americana branca e reserve para o dia seguinte (a pasta ficará mais..

Salvar

../- 3 minutos. 4º - Distribua a massa numa fôrma para pudim grande (26 cm de diâmetro X 7 cm de altura), FARTA..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

..Depois junte o leite de coco, o creme de arroz, o pó de pudim e o sal, bata até formar bolhas. Misture o fermento..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo de sorvete.............sorteios rolando!

amido de milho, lata de leite, creme de leite, ovos, claras

Salvar
Pratos light,diet e sobremesas geladas pra aliviar o calorão e diets...

caixas de pudim de chocolate, liga neutra, óleo, sal, coco seco

Salvar
Pão natalino...,barrinhas...

pudim sabor baunilha, gordura de coco, lata de leite, óleo, sal

Salvar
Bolo pudim de leite

Pudim: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 4 ovos inteiros 1 colher de sopa de coco ralado (opcional) Bolo: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento 3 colheres (sopa) de óleo

Salvar
Bolo pudim de chocolate

2 copos (tipo americano) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, ½ colher (sobremesa) de sal, 1 ½ copo (tipo americano) de açúcar

Salvar
Bolo com pudim de leite

PudimNo liquidificador coloque:2 ovos1 lata de leite condensadoa mesma medida de leite comumbata bem e reserve.Massa do bolo:Bata na batedeira 3 ovos inteiros até formar uma espuma, acrescente 6 colheres de farinha de trigo e 6 colheres de açúcar, misture bem, pare de bater e acrescente uma colher (sobremesa) de fermento para bolo. Caramelize a forma de furo no meio, tamanho médio, aqueça o forno.Montagem: Coloque a massa do bolo na forma já caramelizada acrescente o pudim reservado no liquidificador. coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos ou atá o bolo assar, desinforme quente. Você notará que o pudim e o bolo se separam.

Salvar
Pudim de bolo

Pudim:1 lata de leite condensado1 lata ou copo de requeijão de água3 ovosou9 colheres (sopa) de leite em pó7 colheres (sopa) de açúcar3 ovos 1 copo de requeijão de água mornaBolo: 3 ovos1 lata ou copo de requeijão de leite caixa1 e meio de copo de açúcarmeio de copo de óleo2 copos de farinha de trigo1 colher de fermento

Salvar
Bolo pão com pudim

Bolo pão:, ¾ xícara (chá) de açúcar, 15g de fermento fresco, 1 ½ colher (sopa) de leite morno, 2 ovos batidos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pudim de ananás

"1 LATA DE LEITE EVAPORADO- 1 LATA PEQUENA DE LEITE CONDENSADO - 1 LATA DE 1 KG DE ANANáS NATURAL- 2 EMBALAGENS DE GELATINA DE LIMãO- 3/4 MEDIDA DE GENEBRA, KIRSCH OU OUTRO LICORA GOSTO- 8 OU 10 PALITOS LA REINE-1 FORMA DE BOLO INGLêS OU 2 PEQUENAS, CARAMELIZADAS- LíQUIDO A GOSTO PARA DEMOLHAR OS BISCOITOS(POR EXEMPLO, CAFé, LICOR, ETC.)"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bolo de fubá com goiabada

- 3 claras- 3 gemas- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado- 1 copo (tipo requeijão) de leite- 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja- 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo- 1 copo (tipo requeijão) de fubá- 1 colher de sopa de fermento em pó- goiabada cascão cortada em cubos

Salvar
Bolo de sorvete

1º) Caramele uma forma para pudim. 2º) Faça um mingau com os seguintes ingredientes: - 1 lata de Leite Condensado - a mesma medida de leite - 3 gemas - 1 colher de sopa de Maizena Deixe esfriar e reserve. 3º) Bata as 3 claras restantes em neve com 3 colheres de sopa de açúcar e adicione 1 lata de Creme de Leite gelado sem o soro. 4º) Dissolver 3 colheres de sopa de achocolatado em 3 colheres de sopa d'água e jogar na forma já caramelizada. 5º) Por último, misturar o mingau que ficou reservado esfriando, à mistura das claras em neve, açúcar e creme de leite, jogar na forma e levar ao freezer ou congelador até adquirir consistência. 6º) Para desenformar, solte as beiradas com uma faca e vire o bolo num prato.

Salvar
Bolo de abóbora

2 copos (requeijão) de abóbora madura cozida (abobora de pescoço);3 ovos; 1 copo (requijão) de fubá; 1/2 copo (requeijão) de manteiga derretida1 e meio copo (requejão) de açúcar;2 copos (requijão) de farinha de trigo;100 gramas de coco;1 colher (café) de sal;700 ml leite;1 colher (sopa) de fermento em pó.

Salvar
Bolo podim

"MASSA3 OVOS1 XICARA DE CHA DE ACUCAR100 GR DE MARGARINA1/2 XICARA DE CHA DE LEITE1 1/2 XICARA DE CHA DE FARINHA DE TRIGO1/2 XICARA DE CHA DE CHOCOLATE EM PO1 COLHER DE SOPA. DE FERMENTO EM POCALDA4 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR3 COLHERES DE SOPA DE AGUAPUDIM4 OVOS1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 LATA DE LEITE"

Salvar
Bolo de milho cremoso

"CALDA:1 XICARA DE CHA DE ACUCAR1/2 XICARA DE CHA DE AGUAPUDIM:1 LATA DE MILHO VERDE1/2 LATA DE LEITE DE VACA (A MESMA LATA DO MILHO VERDE)2 OVOS1 COLHER DE SOPA DE MAIZENA 1/2 XICARA DE CHA DE ACUCARMASSA:1/2 XICARA DE CHA DE ACUCAR 100 GR. DE MANTEIGA3 OVOS1/2 XICARA DE CHA DE LEITE DE VACA1 XICARA E 1/2 DE CHA DE FARINHA DE MILHO1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO"

Salvar
Bolo de chocolate com tapioca

Para a massa:- 2 colheres (sopa) de margarina- 2 xícaras (chá) de açúcar- 4 gemas- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca com adoçante ou açúcar mascavo (ou 1 1/2 xícara de chá de farinha de tapioca comum misturada com 1/2 xícara de chá de coco ralado)- 1/2 xícara (chá) de leite- 1 xícara (chá) de chocolate em pó- 200 ml de leite de coco light (ou comum)- 2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó- 4 claras em nevePara a cobertura:- 1 caixinha de creme de leite- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.