Receitas de bife a milanesa assado ana maria braga

Lombinho à mineira

"3 K. LOMBO SUINO500 G. MAÇÃ VERDE4 DENTES DE ALHO AMASSADO3 UNID LIMÃO4 UNID GEMAS DE OVOS100 G CEBOLA60 G CATCHUP200 G PASSAS200 G PRESUNTO PICADO20 G SAL5 G PIMENTA-DO-REINO3 XÍCARA MIOLO DE PÃO AMOLECIDO50 ML ÓLEO "

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Cortes de carne

FILÉ MIGNONÉ o corte mais macio de carne bovina. Um filet mignon inteiro tem aproximadamente 2 quilos. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé, é suculento e tem pouca gordura. É ideal para bifes, como tournedor, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes,assados, refogados e picadinhos. Fica bem acompanhado de vários tipos de molhos. Para churrasco, pode entrar como um ingrediente do espetinho misto ou xixo, ou preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto; ALCATRAA alcatra é macia e tem pouca gordura, sendo ideal para bifes, refogados, assados e ensopados. Fica excelente no churrasco, tanto no espeto ou em bifes grossos na grelha.Evite cortes finos, pois a carne poderá ressecar; PICANHAParte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha. É boa para assados, bifes oucarne de panela. É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo. Se houver ainda uma membrana prateada na parte inferior da picanha, retire-a antes do preparo para evitar que a carne encolha durante o cozimento.Lembre-se que a picanha pesa entre 1 quilo e 1 quilo e meio, portanto se você encontrar picanhas maiores à venda saiba que na verdade há uma parte de coxão duro que não foi separada do corte sendo vendida junto; COXÃO MOLECom fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moídos para refogados e molhos;PATINHOMenos macio que a alcatra, é usado para bifes à milanesa e preparações de carne moída crua, como o quibe e o steak tartar, ou então moída, cozida em refogados, molhos, bifes e assados. A parte inferior do patinho é um dos melhores cortes para escalope. Ideal também para picadinhos como o boeuf bourguignon (de origem francesa), goulash (origem húngara) ou spezzatino (origem italiana). LAGARTO De cor mais clara, fibras longas e magras, tem formato arredondado, alongado e bem definido. Preparo típico é a carne de panela, carne desfiada (carne louca) podendo ainda ser usado em assados e rosbifes. Pode ser recheado comlingüiça ou vegetais e ovo e assado no forno. Ainda cru e cortado em fatias bem finas, produz o famoso carpaccio.

Salvar

Sua procura deu poucos resultados (2 resultados) e será seguida por algumas inspiradoras sugestões


Receitas de bife

Bife à rolê de frango

  óleo, filés de peito de frango, alho amassado, frango, dentes de alho

Salvar
Bife de lagarto 'simples assim'

  lata de cerveja, molho pronto, cebolinha verde, sal, tempero caseiro

Salvar
Bife de panela

  pimentão vermelho, óleo, reino moída, café, sal

Salvar
Procurar receitas no bife Mostrar todas

Receitas de a

Frango à parmegiana

  queijo, óleo, frango, tomate, molho de tomate

Salvar
Bife à rolê de frango

  óleo, filés de peito de frango, alho amassado, frango, dentes de alho

Salvar
Bacalhau à portuguesa

  cebolas, vinho, sal, água do cozimento, tomates

Salvar
Procurar receitas no a Mostrar todas

Receitas de milanesa

Milanesa a la argentina

  salsinha, rodelas de tomate, queijo, óleo, sal

Salvar
Milanesa a la argentina

  salsinha, rodelas de tomate, queijo, óleo, sal

Salvar
Milanesa vegana

  Delícias da última aula de culinária vegan básica! É tão gratifica..

Salvar
Procurar receitas no milanesa Mostrar todas

Receitas de assado

Peixe assado com vinagrete

  arroz branco, bem picados, manteiga, sal, pouco de manteiga

Salvar
Carne assada com batatas

  alcatra, azeite, sal, tempero caseiro, papel alumínio

Salvar
Carneiro assado na cerveja

  pernil de carneiro, café, rasa de sal, alho amassado, sal

Salvar
Procurar receitas no assado Mostrar todas

Receitas de ana

Ana maria braga entrevista tiago leifert no mais você

  O apresentador esportivo Tiago Leifert, que agora é também musical, toma o ..

Salvar
Bolo ana maria (genérico)

  INGREDIENTES 150 gramas de margarina ou manteiga sem sal 250 gramas de açúcar..

Salvar
Ana cora, ana bolena, elvis presley, something.

  pimenta, cebola

Salvar
Procurar receitas no ana Mostrar todas

Receitas de maria

Espera marido

  óleo, ovos, açúcar, tipo americano de açúcar, farinha

Salvar
Maria brigadeiro: brigadeiro de verdade!

  lata de leite, açúcar, chocolate, raspas de chocolate, manteiga

Salvar
Maria isabel

  Cheguei em Cuiabá ontem a noite, para batizar a minha nova afilhada..

Salvar
Procurar receitas no maria Mostrar todas

Receitas de braga

Massa folhada receita ana maria braga

  Fazer massa folhada caseira é completamente desnecessário nos dias de hoje, já..

Salvar
Cebola empanada fácil de fazer (receita ana maria braga)

  Cebolas empanadas. Invenção americana chamada de onion explosion (explosão de ..

Salvar
Costelinha de porco agridoce ana maria braga

  Sabe aquela costelinha de porco agridoce que compramos em restaurante chinês?..

Salvar
Procurar receitas no braga Mostrar todas

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.