Receitas de bem simples.com brasil no prato

Baião-de-dois: simples e caseiro, mas delicioso! veja também a receita do restaurante mangai!

Desta vez fiz sem carne e da forma mais simples possível, para que causasse pouco impacto calórico e, mesmo assim..

Salvar
Parcerias no blog e jantar charmoso para receber amigos

Férias, calor... Que tal um jantar no jardim? Conheci o Julio há muito tempo e agora, de uma forma muito difer..

Salvar
No calor ou no frio...mais vinhos!!! - parte 2

Vamos continuar o nosso assunto: Vinhos. Para você não esquecer: no último post sobre vinhos, o enólogo ..

Salvar
Gnocchetti com molho italiano ou com molho 4 queijos da colônia ou com molho ao sugo com ervas e almôndegas de frango: tudo simples, saboroso, sensacional!

Fiz o Gnocchetti com três opções de molho...   Molho Italiano (Com ou Sem Pimenta Calabresa)     ..

Salvar
Strognoff, hoje um prato trivial, mas nos anos 70 era luxo só!

sal, peitos de frango, leite, arroz branco, cebolas

Salvar
Prato baião de dois – simples, tradicional

Prato Baião de Dois é típico do BrasilOs vaqueiros da região Nordeste do Brasil inventaram a..

Salvar
Cortes bovinos e seu modo de preparo

A pedidos de alguns amigos, ensino hoje o que fazer com alguns dos cortes principais do boi. Aplicando a técnica ..

Salvar
Receita no. 64 - arroz piamontese

vinho, creme de leite, sal, pimenta, lata de creme de leite

Salvar
Receita: strogonoff de camarão

pimenta, óleo, creme de leite, sal, dentes de alho

Salvar
Filet mignon com pinhão e ervilhas tortas

água e sal, pouco de sal, óleo, sal, dentes de alho

Salvar
Receita: strogonoff de filet mignon

ervas finas, óleo, creme de leite, sal, tubo de ketchup

Salvar
Strogonoff de panela de pressão - alguém conhece?

arroz branco, açúcar, óleo, creme de leite, sal

Salvar
Cozinha brasileira - regiao sudeste.

CULINARIA BRASILEIRA – SUDESTE – DATA : 17.08.2012 REGIÃO SUDESTE (Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro,..

Salvar
Fusilli vegetariano

lascas de parmesão, queijo, pouco de noz moscada, cabeça de alho, sal

Salvar
Yakissoba brasileiro

..A China possui uma cozinha tradicional de mais de 4.000 anos, o que lhe rende muita credibilidade. De ingrediente..

Salvar
Lombo suino com feijão guandu

..a história da humanidade... hoje o que mais me interessa no Guandu é o seu feijão! Verdes ou secos, o feijão Guan..

Salvar
Glutamato monossódico - realçador de sabor ou veneno?

Tem certas novidades que “surgem” no meio científico que às vezes me causam espanto. Espanto por parecer t..

Salvar
Gnocchi ao lombinho canadense & sementes de abóbora

sementes de abóbora, queijo, cebola, creme de leite, sal

Salvar
Orzotto brasileirinho – “com seu tempero fica muito mais gostoso”

..tar lá, conhecendo outras blogueiras, aprendendo coisas novas – estou muito empolgada! O que o evento tem a ver ..

Salvar
Strogonoff de lombinho

cheia de farinha, creme de leite, sal, batata palha, mostarda

Salvar
Cozinha brasileira.

CULINARIA BRASILEIRA – DATA : 10.08.2012 APRESENTAÇÃO INTRODUÇÃO APRESENTAÇÃO DAS REGIÕES E SUAS CARACTERISTIC..

Salvar
Receita no. 64 - arroz piamontese

..uitos sabem, mas Belém assim como a região amazônica brasileira possui diversos pratos típicos e sabores ú..

Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.