Receitas de bacalhau com molho branco e alcaparras

Bacalhau a portuguesa - esse não podia faltar!

..Hoje não podia faltar ele - a estrela da páscoa - Mr. Bacalhau!!!! Na sexta feira santa fomos almoçar na minha so..

Salvar
Molho de tomates tchabum

pimentão vermelho, alcatra, frango, tomate, molho de tomates

Salvar
Bacalhau com natas - é páscoa

Bacalhau, como é de conhecimento popular, é um dos pratos mais tradicionais da cozinha portuguesa. Esse pescado é..

Salvar
Bacalhau azeitado ao aroma do mediterrâneo

Ingredientes: 4 postas limpas de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhos 12 colheres (sopa) de azeite 4 dent..

Salvar
Lasanha de bacalhau 07

Ingredientes: 500 g de massa para lasanha 1 kg de bacalhau 150 g de alcaparras 30 g de aliche 30 g de tom..

Salvar
Lasanha de bacalhau 07

Ingredientes: 500 g de massa para lasanha 1 kg de bacalhau 150 g de alcaparras 30 g de aliche 30 g de tom..

Salvar
Festival peixes!!!

legumes cozidos, azeitona verde, dentes alho, azeitonas verdes, óleo

Salvar
Dicas sobre carnes, vinhos, congelamento e microondas

..o de cada um. Lembre-se, contudo, de algumas dicas: Os brancos quando não resfriados tendem a realçar a acid..

Salvar
Pão italiano com recheio calabresa

..LA ENFORNADAS (1) arroz de forno (1) ATUM E TOMATES MOLHO PARA ESPAGUETES (1) ATUM TOMATE E PIMENTÃO MO..

Salvar
Tomate recheado com risoto de camarão

..LA ENFORNADAS (1) arroz de forno (1) ATUM E TOMATES MOLHO PARA ESPAGUETES (1) ATUM TOMATE E PIMENTÃO MO..

Salvar
Frango - grelhado de filé de frango com abacaxi, manga e figo

..LA ENFORNADAS (1) arroz de forno (1) ATUM E TOMATES MOLHO PARA ESPAGUETES (1) ATUM TOMATE E PIMENTÃO MO..

Salvar
Viajando pelo brasil: ceará, terra do sol na copa 2014! fortaleza, cidade iluminada, povo feliz!

.. com um dos pratos do restaurante português, João do Bacalhau...pedindo o bolinho de bacalhau na entrada...

Salvar
Haddock à peco nogueira

..s e amigas que gostam de Haddock. Peixe da família do bacalhau, alimenta-se no mar profundo e tem sua residência ..

Salvar
5º festival gastronômico de campinas

..a especial é o Canadiens Café, um fetuccine italiano ao molho base Alfredo, lascas de salmão marinadas e preparad..

Salvar
Bacalhau ao molho branco e purê

1 e 1/2 de bacalhau desfiado, 1 vidro pequeno de alcaparras, 6 dente de alho, 2 cebolas cortadas em cubos, 1/2 xícara (chá) de azeite

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bacalhau com passas

1 quilo de bacalhau, 1 quilo de batatas ou menos, se preferir, 4 dentes de alho sem fritar e em fatias, uva passa branca a gosto, azeitona verde a gosto

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bacalhau com alcaparras

Ingredientes: 1 kg de filés de bacalhau fresco Salsinha picada Pimenta a gosto Sal 1 xícara (chá) de farinha d..

Salvar
Bacalhau à siciliana 03

Ingredientes: 1 kg de bacalhau deixado de molho 1 colher (sopa) de pinolis ou nozes 1 xícara (chá) de vin..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bacalhau light 04

Ingredientes: 1 kg de bacalhau em pedaços 1 kg de batatas cortadas em 4 3 colheres (sopa) de alcaparras 2..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Bacalhau com passas

Ingredientes: 1 kg de bacalhau 1 kg de batatas ou menos, se preferir 4 dentes de alho sem fritar e em fatias Uva..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Receita de bacalhau para páscoa

tomate, vinho, água fervente, sal, alho picado

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Salpicão de bacalhau

Salpicão de Bacalhau  Ingredientes: 500 a 800 grs. de bacalhau em lascas demolhado por 12 hora. ..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.