Receitas de arroz temperado para ano novo ana maria braga

Filés à parmegiana ao forno

A Ana Maria Braga ensinou dia desses a fazer um filé à parmegiana no forno. Os bifes não s..

Salvar
Culinária índiabrancanegra

..egada dos colonizadores portugueses, o pão, o queijo, o arroz, os doces e os vinhos galinhas e os ovos, aos pouco..

Salvar
Receita: sopa detox (dieta dos 7 dias)

Ano passado eu estava trabalhando e estudando muito, e na correria do dia-a-dia, acabava comendo um monte de best..

Salvar
Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o natal.

.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Peru do RitzPor Maria Helena Guimarães, do Restaurante Ritz, de São Paulo..

Salvar
Vilão ou mocinho?

.. nas preparações, aquelas pitadas na carne, no feijão e arroz. Como o sal também é um excelente conservante natur..

Salvar
Receita de hoje: bobonofe de carne com creme de mandioca (substitutivo do creme de leite)

..!) é quem me ajuda. De surpresa, ele já fez um bolo de banana delicioso, que pretendo postar a receita em breve. ..

Salvar
Macarrão ao molho de cebolas carameladas

..                           Boa noite a todos!!! Vamos anotar esta receita que é uma verdadeira delícia...Macarrã..

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Churrasco de pescador ,molhos para churrasco e pratos rápidos de panela de pressão

rasas de farinha, tipo americano de água, bananas, dentes de alho, bacon cortado

Salvar
Parmegiana nordestina

- 1 peça de carne seca (1 kg) com bastante carne (preferência a parte do coxão mole), - ½ litro de leite, - 250 ml de água, - 2 ovos ligeiramente batidos com meia xícara (chá) de água e temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Salvar
Rocambole de arroz com iogurte

Para o creme branco:- 2 colheres (sopa) de amido de milho- 400 g de iogurte natural (2 copos)- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco- sal a gosto- endro-dill fresco picado a gostoPara a massa de arroz:- 1 xícara (chá) de leite- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva- 3 ovos- 2 xícaras (chá) de arroz cozido- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado- sal e pimenta-do-reino moída a gosto- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pizza de arroz à minha moda

"5 XíCARAS (CHá) DE ARROZ COZIDO E PROCESSADO1 ENVELOPE DE SOPA DE QUEIJO1 OVO INTEIRO½ XíCARA (CHá) DE FARINHA DE TRIGO½ XíCARA (CHá) DE LEITE½ XíCARA (CHá) DE RICOTA FRESCA AMASSADA1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PóSAL A GOSTORECHEIO4 TOMATES VERMELHOS SEM SEMENTES, PICADOS EM CUBOS E TEMPERADO COMSA!, ORéGANO E AZEITE.150 GR DE LINGüIçA DEFUMADA CORTADA EM RODELAS BEM FINAS.AZEITONA SEM CAROçO A GOSTO1 CEBOLA GRANDE, DEIXADA DE MOLHO NA áGUA FERVENTE, Já CORTADA EM RODELAS BEM FINAS MANJERICãO PICADO A GOSTO250 GR DE MUSSARELA RALADA 1 PACOTINHO DE BATATINHA PALITO, Já FRITA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Pizza de arroz a minha moda

"MASSA:5 XICARAS (CHA) DE ARROZ COZIDO E PROCESSADO1 ENVELOPE DE SOPA DE QUEIJO1 OVO INTEIRO1/2 XICARA (CHA) DE FARINHA DE TRIGO1/2 XICARA (CHA) DE LEITE1/2 XICARA (CHA) DE RICOTA FRESCA AMASSADA1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM POSAL A GOSTORECHEIO4 TOMATES VERMELHOS SEM SEMENTES PICADOS EM CUBOS E TEMPERADO COM SAL, OREGANO E AZEITE 150 G DE LINGUICA DEFUMADA CORTADA EM RODELAS BEM FINAS AZEITONA SEM CAROCO A GOSTO1 CEBOLA GRANDE DEIXADA DE MOLHO NA AGUA FERVENTE JACORTADA EM RODELAS BEM FINAS.MANJERICAO PICADO A GOSTO250 G DE MUSSARELA RALADA1 PACOTINHO DE BATATINHA PALITO JA FRITA"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Gratinado de camarão e surubim com ervas

· 1 Kg de Batata Inglesa (cozida e espremida ainda quente)· 800g de Camarão (tamanho médio, sem cabeça e já limpo)· 02 Filés de Surubim (cortado em cubos) · 200g de Manteiga c/ sal· 02 Dentes de Alho (grandes e bem amassadinhos, tipo uma pasta)· 01 Vidro de Leite de Coco (200ml)· 01 Copo de Leite Integral (200ml)· 02 Limões Espremidos· 01 (xícara de chá) de azeite· 02 (colheres de sopa) de extrato de tomate· 01 Cebola Branca ralada (tamanho médio)· 50g de Queijo ralado (tipo parmesão)· Sal e pimenta-do-reino a gosto· 01 (colher de chá rasa) de Ervas: Orégano, Salsa, Manjericão e Alecrim (Desidratadas)

Salvar
Cozido diferente

1kg de rabo cortado em pedaços grandes, água (quantidade suficiente para cobrir os pedaços de rabo), 1 cenoura cortada em rodelas, 1 bouquet garni (= amarrado de salsão, alho poro e ervas de sua preferência), 200g de bacon fatiado

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Macarrão ao molho de cebolas carameladas

500g de massa curta grano duro cozida al dente, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de açúcar, 50g de manteiga em temperatura ambiente, 600g de cebolas cortadas em cubinhos

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Galinhada do lobisomem

1 kg de frango cortado em pedaços pequenos (não usar o peito), 2 cebolas médias picadas, 3 dentes de alho picados, Suco de 1 limão, 2 tabletes caldo de galinha caipira

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Roles de frango ao molho frances

"1.200 KG DE FILES DE FRANGO TEMPERADOS COM SAL, PIMENTA, OREGANO, ALHO SOCADO01 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA BEM CHEIARECHEIO:200 GR DE PRESUNTO DEFUMADO TRITURADO200 GR DE QUEIJO PRATO RALADO OU TRITURADO1/2 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO APROXIMADAMENTE01 COLHER DE SOPA DE PASSAS PRETAS PICADASSAL E PIMENTA A GOSTO02 MACAS MEDIAS CORTADAS EM CUBOSMOLHO FRANCES:75 GR DE MANTEIGA SEM SAL02 COLHERES DE SOPA DA CEBOLA RALADA01 COLHER DE SOPA CHEIA DE FARINHA DE TRIGO OU 02 COLHERES DE SOPA DE MAISENA01 COPO DE LEITE FRIO01 COPO DE CREME DE LEITE FRESCO SEM BATER02 GEMAS SEM PELE01 COPO DE REQUEIJAO01 VIDRO PEQUENO DE CHAMPIGNON LAMINADOS01 MACA ACIDA RALADA NO RALO GROSSO01 COLHER DE SOBREMESA DE MOSTARDASAL, PIMENTA E NOZ MOSCADA RALADA A GOSTO"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Ninho de passarinho

- 6 bifes de coxão mole temperados com sal epimenta-do-reino a gosto- 12 fatias de mortadela- 6 fatias de bacon- 6 ovos cozidos- 1 fio de óleo- 3 dentes de alho picados- 2 cebolas picadas- 6 tomates sem sementes picados- 1 pimentão verde cortado em cubinhos - sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto- cebolinha para polvilhar

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Medalhão de carne moída

"1 KG DE CARNE MOíDA1 PACOTE DE SOPA DE CEBOLA1 OVO3 PãES FRANCêS MOLHADOS4 COLHERES (SOPA) DE AVEIA1 COLHER (SOBREMESA) DE MOSTARDAORéGANO E PIMENTA DO REINO A GOSTOBACON FATIADO PARA GUARNECERMOLHO-4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA-2 CEBOLAS MéDIAS FATIADAS-1 COPO (AMERICANO) DE VINHO TINTO SECO-1 XíCARA (CHá) DE áGUA-2 TABLETES DE CALDO DE BACON-MOLHO DE PIMENTA A GOSTO-ORéGANO A GOSTO-2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO-1 VIDRO DE CHAMPIGNONS LAMINADOSTEMPERO áRABE (PIMENTA SíRIA)-1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM Pó-1 COLHER (SOPA) PIMENTA PRETA EM Pó OU PIMENTA DO REINO EM Pó- 1 COLHER (SOPA) DE COMINHO-1 COLHER (CAFé) DE PáPRICA PICANTE-1 COLHER (SOPA) DE CRAVO EM Pó-1 COLHER (SOPA) DE HORTELã SECAMODO DE PREPARO:MISTURE TODO* OS INGREDIENTES. COLOQUE EM UM VIDRO E FECHE BEM. ARMAZENE EM LUGAR SECO.RENDIMENTO: 4 PESSOAS"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Frango especial gratinado

"1 KG DE FRANGO EM PEDACOS (PEDACOS DE SUA PREFERENCIA) SAL, MOLHO DE PIMENTA, LOURO E MANJERICAO A GOSTO1 XICARA DE CHA DE VINHO TINTO SECO3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE2 DENTES DE ALHO AMASSADOS3 XICARAS DE CHA DE FARINHA DE ROSCA2 XICARAS DE CHA DE QUEIJO PARMESAO RALADO250 G DE MAIONESE2 COLHERES DE SOPA DE OREGANO2 XICARAS DE CHA DE LEGUMES A GOSTO PICADOS E AFERVENTADOS100 G DE QUEIJO PROVOLONE COM RICOTA SECA RALADO JUNTOS"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Frango à la caom

· 2 filés de peito de frango (500g)· 4 colheres (sopa) de margarina · 1 colher (sopa) de curry· 1 colher (sopa) de fondor· alecrim· 2 batatas médias· 1 cebola média· 1 tomate maduro e firme· 100g de presunto· 100g de mussarela· 2 caixinhas de creme de leite c/ soro (400ml)· Orégano

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar
Crepe a cacau

"MASSA:2 OVOS2 GEMAS4 COLHERES DE SOPA DE OLEO DE CANOLA1 1/2 XICARA DE CHA DE LEITE1/2 XICARA DE CHA DE SODA LIMONADA1 COLHER DE CAFE DE SAL2 XICARAS DE CHA DE FARINHA DE TRIGORECHEIO:400 G DE CREAM CHEESE1/3 XICARA DE CHA DE LEITE2 PERAS CORTADAS EM CUBINHOSRASPAS DE CHOCOCLATE MEIO AMARGO (OPCIONAL)MOLHO:1/2 K DE CAMAROES LIMPOS TEMPERADOS COM SAL E LIMAO2 COLHERES DE SOPA RASAS DE MANTEIGA1 CEBOLA MEDIA RALADA10 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE BEM PICADO1/4 XICARA DE CHA DE VINHO BRANCO1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SOROQUEIJO RALADO PARA POLVILHARPIMENTA (OPCIONAL)"

Seja o primeiro a
Salvar esta receita
Rápido e fácil
Salvar

Procurar sugestões

Você ainda está com fome?

Nosso objetivo é que você encontre receitas inspiradoras e saborosas. Se você ainda não encontrou nada, tente utilizar os botões abaixo.

Receitas novas Mostrar todas
Receita aleatória Mostrar receita aleatória
Mais guardadas Mostrar as mais guardadas
Curta-nos no Facebook

Newsletter


Assine nossa newsletter e receba as melhores receitas via e-mail cada semana.